歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山姆·曼德斯=Sam Mendes 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1965-08-01 (54歲)
出生: 英國伯克郡雷丁
星座: 獅子座
身高: 178 CM
本名: Samuel Alexander Mendes
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty美國-   導演
2005-11-04 鍋蓋頭 = Jarhead美國-UPI   導演
2007-12-14 追風箏的孩子 = The Kite Runner美國-   監製
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road美國-Paramount Vantage   導演、監製
2012-10-23 007 空降危機 = Skyfall英國-   導演
2015-11-06 007:惡魔四伏 = Spectre   導演
2019-12-25 1917美國-UPI   編劇、監製、導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆曼德斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳原創-劇本獎 (1917) /入圍
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳導演獎 (1917) /入圍
□ 關 連 檔 案
1975-10-05 凱特溫斯蕾 Kate Winslet /前妻 ( 2003 ~ 2011 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·曼德斯
英文維基百科/Sam Mendes
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:567   留言人數:0   瀏覽人數:361   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   ea.dorama.info