歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·溫斯蕾=Kate Winslet 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-05
出生地: 英國雷丁
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕真愛旅程
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Mildred Pierce
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   主要出演:Marianne Dashwood
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主演:Rose DeWitt Bukater/Dawson
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:Madeleine
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美國-   主要出演:Clementine Kruczynski
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   主要出演:Iris
2008-12-10 為愛朗讀 = The Reader美國-   主要出演:Hanna Schmitz
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road美國-Paramount Vantage   主演:April Wheeler
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   出演:Nancy Cowan
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Beth
2014-01-31 一日一生 = labor day美國-   出演:Adele Wheeler
2014-03-21 分歧者 = Divergent美國-   出演:Jeanine Matthews
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Jeanine Matthews
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   出演:Sabine De Barra
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   主要出演:Myrtle `Tilly` Dunnage
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Irina Vlaslov(艾琳·芙拉斯洛夫)
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Joanna Hoffman
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   出演:Claire Wilson
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   出演:Alex Martin
2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel美國-亞馬遜   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特溫斯蕾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女配角獎 (史帝夫賈伯斯傳)
◇ 關 連 檔 案
1965-08-01 山姆曼德斯 Sam Mendes /前夫 ( 2003 ~ 2011 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·溫斯蕾
英文維基百科/Kate Winslet
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3608   留言人數:0   瀏覽人數:1793   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info