歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·溫斯蕾=Kate Winslet 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-05
出生地: 英國英格蘭伯克郡雷丁
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
本 名: Kate Elizabeth Winslet
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕真愛旅程
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Mildred Pierce
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   主要出演:Marianne Dashwood
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主演:Rose DeWitt Bukater/Dawson
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:Madeleine
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美國-   主要出演:Clementine Kruczynski
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   主要出演:Iris
2008-12-10 為愛朗讀 = The Reader美國-   主要出演:Hanna Schmitz
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road美國-Paramount Vantage   主演:April Wheeler
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   主要出演:Nancy Cowan
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Beth
2014-01-31 一日一生 = labor day美國-   主要出演:Adele Wheeler
2014-03-21 分歧者 = Divergent美國-   主要出演:Jeanine Matthews
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent美國-   主要出演:Jeanine Matthews
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   主要出演:Sabine De Barra
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   主要出演:Myrtle `Tilly` Dunnage
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Irina Vlaslov(艾琳·芙拉斯洛夫)
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   主要出演:Joanna Hoffman
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   主要出演:Claire Wilson
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   主要出演:Alex Martin
2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel美國-   主要出演:Ginny Rannell
2020-12-18 阿凡達2 = Avatar 2美國-   主要出演:Ronal
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特溫斯蕾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女配角獎 (史帝夫賈伯斯傳)
◇ 關 連 檔 案
1965-08-01 山姆曼德斯 Sam Mendes /前夫 ( 2003 ~ 2011 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·溫斯蕾
英文維基百科/Kate Winslet
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3912   留言人數:0   瀏覽人數:1964   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info