歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·溫斯蕾=Kate Winslet 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-05
出生地: 英國雷丁
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕真愛旅程
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Mildred Pierce
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   出演:Marianne Dashwood
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主演:Rose DeWitt Bukater/Dawson
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   出演:Clementine Kruczynski
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   出演:Iris
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road美國-Paramount Vantage   主演:April Wheeler
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   出演:Nancy Cowan
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-Relativity Media   出演:Beth
2014-01-31 一日一生 = labor day美國-   出演:Adele Wheeler
2014-03-21 分歧者 = Divergent美國-   出演:Jeanine Matthews
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Jeanine Matthews
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   出演:Sabine De Barra
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   出演:Myrtle `Tilly` Dunnage
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Irina Vlaslov(艾琳·芙拉斯洛夫)
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Joanna Hoffman
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   出演:Claire Wilson
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   出演:Alex Martin
2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel美國-亞馬遜new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特溫斯蕾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女配角獎 (史帝夫賈伯斯傳)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·溫斯蕾
英文維基百科/Kate Winslet
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3048   留言人數:0   瀏覽人數:1473   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   ea.dorama.info