歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·溫斯蕾=Kate Winslet 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-05
出生地: 英國英格蘭伯克郡雷丁
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
本 名: Kate Elizabeth Winslet
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕真愛旅程
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Mildred Pierce
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   主要出演:Marianne Dashwood
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主演:Rose DeWitt Bukater/Dawson
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:Madeleine
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美國-   主要出演:Clementine Kruczynski
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   主要出演:Iris
2008-12-10 為愛朗讀 = The Reader美國-   主要出演:Hanna Schmitz
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road美國-Paramount Vantage   主演:April Wheeler
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   主要出演:Nancy Cowan
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Beth
2014-01-31 一日一生 = labor day美國-   主要出演:Adele Wheeler
2014-03-21 分歧者 = Divergent美國-   主要出演:Jeanine Matthews
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent美國-   主要出演:Jeanine Matthews
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   主要出演:Sabine De Barra
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   主要出演:Myrtle `Tilly` Dunnage
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Irina Vlaslov(艾琳·芙拉斯洛夫)
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   主要出演:Joanna Hoffman
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   主要出演:Claire Wilson
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   主要出演:Alex Martin
2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel美國-   主要出演:Ginny Rannell
2020-12-18 阿凡達2 = Avatar 2美國-   主要出演:Ronal
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特溫斯蕾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女配角獎 (史帝夫賈伯斯傳)
◇ 關 連 檔 案
1965-08-01 山姆曼德斯 Sam Mendes /前夫 ( 2003 ~ 2011 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·溫斯蕾
英文維基百科/Kate Winslet
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3742   留言人數:0   瀏覽人數:1873   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   ea.dorama.info