歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·溫斯蕾=Kate Winslet 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-05
出生地: 英國雷丁
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕真愛旅程
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO   出演:Mildred Pierce
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   出演:Marianne Dashwood
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主演:Rose DeWitt Bukater/Dawson
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   出演:Clementine Kruczynski
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   出演:Iris
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road美國-Paramount Vantage   主演:April Wheeler
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   出演:Nancy Cowan
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-Relativity Media   出演:Beth
2014-01-31 一日一生 = labor day美國-   出演:Adele Wheeler
2014-03-21 分歧者 = Divergent美國-   出演:Jeanine Matthews
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Jeanine Matthews
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   出演:Sabine De Barra
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   出演:Myrtle `Tilly` Dunnage
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Irina Vlaslov(艾琳·芙拉斯洛夫)
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Joanna Hoffman
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納   出演:Claire Wilson
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   出演:Alex Martin
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特溫斯蕾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女配角獎 (史帝夫賈伯斯傳)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·溫斯蕾
英文維基百科/Kate Winslet
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2917   留言人數:0   瀏覽人數:1406   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info