歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱特·溫斯蕾=Kate Winslet
身份: 演員
性別:
生日: 1975-10-05
   (45歲)

出生: 英國英格蘭伯克郡雷丁
星座: 天秤座
身高: 169 CM
本名: Kate Elizabeth Winslet
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
4 人推薦 〔電影〕真愛旅程
3 人推薦 〔電影〕鵝毛筆
2 人推薦 〔電影〕分歧者
2 人推薦 〔電影〕惡女訂製服
2 人推薦 〔電影〕為愛朗讀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce美國-HBO
  出演:Mildred Pierce
列出全部 23 部
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-
  主要出演:Marianne Dashwood
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic
  主演:Rose DeWitt Bukater/Dawson
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-
  主要出演:Madeleine
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美國-
  主要出演:Clementine Kruczynski
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI
  主要出演:Iris
2008-12-10 為愛朗讀 = The Reader美國-
  主要出演:Hanna Schmitz
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road美國-Paramount Vantage
  主演:April Wheeler
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage
  主要出演:Nancy Cowan
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-
  出演:Beth
2014-01-31 一日一生 = labor day美國-
  主要出演:Adele Wheeler
2014-03-21 分歧者 = Divergent美國-
  主要出演:Jeanine Matthews
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent美國-
  主要出演:Jeanine Matthews
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos
  主要出演:Sabine De Barra
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker
  主要出演:Myrtle `Tilly` Dunnage
2016-02-26 非法999 = Triple 9
  主要出演:Irina Vlaslov(艾琳·芙拉斯洛夫)
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI
  主要出演:Joanna Hoffman
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty美國-華納
  主要出演:Claire Wilson
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox
  主要出演:Alex Martin
2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel美國-
  主要出演:Ginny Rannell
2020-09-18 說不出的告別 = Blackbird
  出演:Jennifer
2020-11-13 菊石 = Ammonite
  出演:Mary Anning
2021-12-17 阿凡達2 = Avatar 2美國-Fox
  主要出演:Ronal
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳女配角獎 (史帝夫賈伯斯傳)
◇ 關 連 檔 案
1965-08-01 山姆曼德斯 Sam Mendes /前夫 ( 2003 ~ 2011 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·溫斯蕾
英文維基百科/Kate Winslet
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4997   留言人數:0   瀏覽人數:2538   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   ea.dorama.info