歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏綠蒂·蘭普琳=Charlotte Rampling 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1946-02-05
出生地: 英國艾塞克斯郡斯特默
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
全 名: Tessa Charlotte Rampling
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-03-31 第六感追緝令2 = Basic Instinct 2美國-   主要出演:Milena Gardosh
2010-07-07 3D舞力對決 = StreetDance 3D英國-Vertigo Films   主要出演:Helena
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Miss Emily
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   出演:Older Adriana
2013-08-21 美麗.誘惑 = Jeune & jolie法國-Mandarin Films   主要出演:Alice
2015-08-28 45年 = 45 Years   主要出演:Kate Mercer
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Ellen Kaye
2017-04-14 回憶的餘燼 = The Sense of an Ending   主要出演:Veronica Ford
2018-02-15 漢娜的失序人生 = Hannah   主要出演:Hannah
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:Matron
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏綠蒂蘭普琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏綠蒂·蘭普琳
英文維基百科/Charlotte Rampling
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60   留言人數:0   瀏覽人數:36   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info