歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏綠蒂·蘭普琳=Charlotte Rampling 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1946-02-05
出生地: 英國艾塞克斯郡斯特默
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
全 名: Tessa Charlotte Rampling
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-03-31 第六感追緝令2 = Basic Instinct 2美國-   主要出演:Milena Gardosh
2010-07-07 3D舞力對決 = StreetDance 3D英國-Vertigo Films   主要出演:Helena
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Miss Emily
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   出演:Older Adriana
2013-08-21 美麗.誘惑 = Jeune & jolie法國-Mandarin Films   主要出演:Alice
2015-08-28 45年 = 45 Years   主要出演:Kate Mercer
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Ellen Kaye
2017-04-14 回憶的餘燼 = The Sense of an Ending   主要出演:Veronica Ford
2018-02-15 漢娜的失序人生 = Hannah   主要出演:Hannah
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:Matron
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dunenew   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏綠蒂蘭普琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏綠蒂·蘭普琳
英文維基百科/Charlotte Rampling
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:291   留言人數:0   瀏覽人數:161   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info