歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋布瑞·拜恩=Gabriel Byrne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1950-05-12 (69歲)
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
全 名: Gabriel James Byrne
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-07 國家秘密 = Secret State美國-Channel 4new   出演:Tom Dawkins MP
2016-07-01 馬可·波羅第二季 = Marco Polo Season 2美國-Netflix   出演:Pope Gregory X
● 電影
1994-12-21 新小婦人 = Little Women美國-   主要出演:Friedrich Bhaer
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask美國-MGM   主要出演:D`Artagnan
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State美國-   主要出演:Fake Brill
1999-09-10 魂飛魄散 = Stigmata美國-   主要出演:Andrew Kiernan
2012-11-14 資本遊戲 = Le Capital   出演
2014-02-14 吸血鬼學院 = Vampire Academy美國-   主要出演:Victor Dashkov
2015-00-00 沒有人喜歡黑夜 = Nadie quiere la noche   出演:Bram Trevor
2015-12-09 記憶乍響 = Louder Than Bombs   出演:Gene Reed
2017-03-31 哈佛沒教的幸福課 = Carrie Pilby美國-The Orchard   主要出演:Mr. Pilby
2018-06-08 宿怨 = Hereditary   出演:Steve Graham
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋布瑞拜恩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1954-04-16 艾倫芭金 Ellen Barkin /前妻 ( 1988 ~ 1999)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋布瑞·拜恩
英文維基百科/Gabriel Byrne
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:352   留言人數:0   瀏覽人數:198   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-31
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   ea.dorama.info