歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉姆·布洛班特=Jim Broadbent 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-05-24
出生地: 英國林肯郡
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-BBC Two   主要出演:Earl of Gloucester
● 電影
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary   主要出演:Mr. Colin Jones
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   主要出演:Harold Zidler
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   主要出演:William `Boss` Tweed
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason   主要出演:Mr. Jones
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Madame Gasket
2005-12-09 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe美國-Disney   主要出演:Professor Digory Kirke
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull美國-   主要出演:Dean Charles Stanforth
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   出演:Fenoglio
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-Momentum Pictures   主要出演:King William IV
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Horace Slughorn
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Professor Horace Slughorn
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   主要出演:Denis Thatcher
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Timothy Cavendish
2013-08-28 全面鎖定 = Closed Circuit英國-   出演
2013-10-11 愛在巴黎破曉時 = Le Week-End   出演:Nick Burrows
2014-05-23 郵差帕特 = Postman Pat: The Movie動畫   配音:CEO
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Mr. Gruber
2014-12-05 抓住聖誕老人 = Get Santa   出演:Santa Claus
2015-03-25 總統遊戲 = Big Game   出演:Herbert
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Father Flood
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-   出演:Underwood
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   主要出演:Mr. Colin Jones
2017-04-14 回憶的餘燼 = The Sense of an Ending   主要出演:Anthony `Tony` Webster
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Samuel Gruber
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanalnew   主要出演:Terry Perkins
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPI   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉姆布洛班特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉姆·布洛班特
英文維基百科/Jim Broadbent
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78   留言人數:0   瀏覽人數:55   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   ea.dorama.info