歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉姆·布洛班特=Jim Broadbent
身份: 演員
性別:
生日: 1949-05-24
   (71歲)

出生: 英國林肯郡
星座: 雙子座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-
  主要出演:Earl of Gloucester
列出全部 28 部
● 電影
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary
  主要出演:Mr. Colin Jones
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox
  主要出演:Harold Zidler
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-
  主要出演:William `Boss` Tweed
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason
  主要出演:Mr. Jones
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫
  配音:Madame Gasket
2005-12-09 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe美國-Disney
  主要出演:Professor Digory Kirke
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull美國-
  主要出演:Dean Charles Stanforth
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-
  主要出演:Fenoglio
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-
  主要出演:King William IV
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納
  主要出演:Horace Slughorn
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納
  出演:Professor Horace Slughorn
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox
  主要出演:Denis Thatcher
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納
  主要出演:Timothy Cavendish
2013-08-28 全面鎖定 = Closed Circuit英國-UPI
  主要出演:Attorney General
2013-10-11 愛在巴黎破曉時 = Le Week-End
  出演:Nick Burrows
2014-05-23 郵差帕特 = Postman Pat: The Movie動畫
  配音:CEO
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫
  配音:Mr. Gruber
2014-12-05 抓住聖誕老人 = Get Santa
  出演:Santa Claus
2015-03-25 總統遊戲 = Big Game
  主要出演:Herbert
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn
  出演:Father Flood
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-
  出演:Underwood
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI
  主要出演:Mr. Colin Jones
2017-04-14 回憶的餘燼 = The Sense of an Ending
  主要出演:Anthony `Tony` Webster
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2
  出演:Samuel Gruber
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanal
  主要出演:Terry Perkins
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI
  主要出演:Lord Thomas Badgley
2020-09-25 午夜密令 = Six Minutes to Midnight
  出演:Charlie
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉姆·布洛班特
英文維基百科/Jim Broadbent
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:998   留言人數:0   瀏覽人數:635   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   ea.dorama.info