歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉姆·布洛班特=Jim Broadbent 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-05-24
出生地: 英國林肯郡
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-BBC Two   主要出演:Earl of Gloucester
● 電影
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary   主要出演:Mr. Colin Jones
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   主要出演:Harold Zidler
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   主要出演:William `Boss` Tweed
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason   主要出演:Mr. Jones
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Madame Gasket
2005-12-09 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe美國-Disney   主要出演:Professor Digory Kirke
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull美國-   主要出演:Dean Charles Stanforth
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   主要出演:Fenoglio
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-Momentum Pictures   主要出演:King William IV
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Horace Slughorn
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Professor Horace Slughorn
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   主要出演:Denis Thatcher
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Timothy Cavendish
2013-08-28 全面鎖定 = Closed Circuit英國-   出演
2013-10-11 愛在巴黎破曉時 = Le Week-End   出演:Nick Burrows
2014-05-23 郵差帕特 = Postman Pat: The Movie動畫   配音:CEO
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Mr. Gruber
2014-12-05 抓住聖誕老人 = Get Santa   出演:Santa Claus
2015-03-25 總統遊戲 = Big Game   出演:Herbert
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Father Flood
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-   出演:Underwood
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   主要出演:Mr. Colin Jones
2017-04-14 回憶的餘燼 = The Sense of an Ending   主要出演:Anthony `Tony` Webster
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Samuel Gruber
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanal   主要出演:Terry Perkins
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPI   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉姆布洛班特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉姆·布洛班特
英文維基百科/Jim Broadbent
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:181   留言人數:0   瀏覽人數:113   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   ea.dorama.info