登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
馬提亞斯·修奈爾=Matthias Schoenaerts
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-08
   (46歲)

出生: 比利時安特衛普
星座: 射手座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-05-17 法國-UGC Distribution  
 烈愛重生 = De rouille et d`os
   出演:Ali
2013-05-20  
 血盟風雲 = Blood Ties
   出演:Anthony Scarfo
2014-09-12 美國-  
 錢藏凶機 = The Drop
   主要出演:Eric Deeds
2015-01-30 美國-  
 閣樓殺機 = The Loft
   出演:Philip Williams
2015-03-13  
 亂世有情天 = Suite Française
   主要出演:Commander Bruno von Falk
2015-04-17  
 美人情園 = A Little Chaos
   主要出演:André Le Notre
2015-05-01  
 遠離塵囂 = Far from the Madding Crowd
   出演:Gabriel Oak
2015-11-26  
 池畔謎情 = A Bigger Splash
   出演:Paul De Smedt
2017-10-04  
 忠誠 = Le Fidèle
   出演:Gino `Gigi` Vanoirbeek
2018-03-02 美國-Fox  
 紅雀 = Red Sparrow
   主要出演:Ivan Dimitrevich Egorov
2018-09-01 比利時-威尼斯影展  
 近敵 = Frères ennemis
   主要出演:Manuel
2018-11-07  
 庫爾斯克號:深海救援 = Kursk
   主要出演:Mikhail Averin
2019-03-15 美國-  
 野馬 = The Mustang
   出演:Roman Coleman
2019-09-27 美國-Netflix  
 洗鈔事務所 = The Laundromat
   出演:Maywood
2019-12-13  
 隱藏的生活 = A Hidden Life
   出演:Captain Herder
2020-07-10 美國-Netflix  
 不死軍團 = The Old Guard
   出演:Booker
2022-11-04  
 阿姆斯特丹 = Amsterdam
   出演:Getwiller
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬提亞斯·修奈爾
英文維基百科/Matthias Schoenaerts
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1084   留言人數:0   瀏覽人數:806   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾琳鮑威爾
 山姆克拉弗林
 潔蘿蒂貝哈絲
 伊恩麥克夏恩
 莎瑪海耶克
 艾米·婁·伍德
 安芝安娜芭拉莎
 夏綠蒂甘絲柏
 露迪芬莎妮
 安東尼奧班德拉斯
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 龜梨和也
 山下智久
 永野芽郁
 幸澤沙良
 町田啟太
 河合優實
 室剛
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 高仁範
 劉俊序
 俞彩妍
 崔秀琳
 成勛
 崔奎莉
 李鍾元
 文尚民
 全鐘瑞
 車柱完
  熱門台灣藝人
 宋品葳
 林子瑄
 龐庸之
 詹子萱
 洪小鈴
 羅北安
 傅小芸
 宋依璇
 潘逸安
 林意箴
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 姚卓君
 此沙
 章若楠
 郭柯宇
 李俊霆
 邢瀚卿
 周奇
 尹鑄勝
  熱門香港藝人
 鍾鎮濤
 符家浚
 張繼聰
 劉德華
 呂熙
 何依婷
 關寶慧
 蔡一智
 威利
 王秉熹
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 薇拉費茲傑羅
 艾迪生提姆林
 派特森田
 李奧納多狄卡皮歐
 海莉史坦菲德
 羅根米勒
 傑瑞米鮑勃
 菲爾拉瑪
 威廉·傑克森·哈珀
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 諾拉維特·提迪查倫拉
 賈德·阿羅約
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 珍妮佛·喬治
 瑪莉莎‧安妮塔
 納塔瓦特·吉羅提昆
 娜彩亞·蒙尼米特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷

聯絡我們   ea.dorama.info