歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
奧莉薇雅·柯爾曼=Olivia Colman
身份: 演員
性別:
生日: 1974-01-30
   (46歲)

出生: 英格蘭諾里奇
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
全名: Sarah Caroline Olivia Colman
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One
  出演:Angela Burr
2016-07-21 邋遢女郎 = Fleabag英國-BBC One
  出演
2019-11-17 王冠 第3季 = The Crown Season 3美國-Netflix
  出演:Queen Elizabeth II
2020-11-15 王冠 第4季 = The Crown Season 4美國-Netflix
  出演:Queen Elizabeth II
列出全部 16 部
● 電影
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox
  主要出演:Carol Thatcher
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson美國-Walmark Films
  出演:Queen Elizabeth
2014-01-06 戀上7點39分 = The 7.39英國-BBC One
  出演:Maggie Matthews
2014-02-14 騷莎大塊呆 = Cuban Fury
  出演:Sam
2014-04-25 失控 = Locke
  出演:Bethan
2014-08-22 湯瑪士小火車—多多島的勇敢傳說 = Thomas & Friends: Tale of the Brave動畫
  配音:Marion
2015-06-12 倫敦路 = London Road
  出演:Julie
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster
  出演:Hotel Manager
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox
  出演:Hildegarde Schmidt
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-
  主要出演:Anne
2020-10-23 無線之戰 = Connected動畫美國-
  出演:PAL
2021-01-08 The Father
  出演:Anne
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第91屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2019-02-24最佳女主角獎 (真寵)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧莉薇雅·柯爾曼
英文維基百科/Olivia Colman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1190   留言人數:0   瀏覽人數:706   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info