歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧莉薇雅·柯爾曼=Olivia Colman 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-01-30 (46歲)
出生: 英格蘭諾里奇
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
全名: Sarah Caroline Olivia Colman
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One   出演:Angela Burr
2016-07-21 邋遢女郎 = Fleabag英國-BBC One   出演
2019-11-17 王冠 第3季 = The Crown Season 3美國-Netflix   出演:Queen Elizabeth II
2020-00-00 王冠 第4季 = The Crown Season 4美國-Netflix   出演:Queen Elizabeth II
列出全部 14 部
● 電影
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   主要出演:Carol Thatcher
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson美國-Walmark Films   出演:Queen Elizabeth
2014-01-06 戀上7點39分 = The 7.39英國-BBC One   出演:Maggie Matthews
2014-02-14 騷莎大塊呆 = Cuban Fury   出演:Sam
2014-04-25 失控 = Locke   出演:Bethan
2014-08-22 湯瑪士小火車—多多島的勇敢傳說 = Thomas & Friends: Tale of the Brave動畫   配音:Marion
2015-06-12 倫敦路 = London Road   出演:Julie
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:Hotel Manager
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   出演:Hildegarde Schmidt
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-   主要出演:Anne
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧莉薇雅柯爾曼 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第91屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2019-02-24最佳女主角獎 (真寵)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧莉薇雅·柯爾曼
英文維基百科/Olivia Colman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:823   留言人數:0   瀏覽人數:495   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   ea.dorama.info