歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧莉薇雅·柯爾曼=Olivia Colman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-30
出生地: 英格蘭諾里奇
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
全 名: Sarah Caroline Olivia Colman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One   出演:Angela Burr
2019-00-00 王冠 第3季 = The Crown Season 3美國-Netflix   出演:Queen Elizabeth II
● 電影
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   主要出演:Carol Thatcher
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson美國-Walmark Films   出演:Queen Elizabeth
2014-01-06 戀上7點39分 = The 7.39英國-BBC One   出演:Maggie Matthews
2014-02-14 騷莎大塊呆 = Cuban Fury   出演:Sam
2014-04-25 失控 = Locke   出演:Bethan
2014-08-22 湯瑪士小火車—多多島的勇敢傳說 = Thomas & Friends: Tale of the Brave動畫   配音:Marion
2015-06-12 倫敦路 = London Road   出演:Julie
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:Hotel Manager
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   出演:Hildegarde Schmidt
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-   主要出演:Anne
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧莉薇雅柯爾曼 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第91屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2019-02-24最佳女主角獎 (真寵)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧莉薇雅·柯爾曼
英文維基百科/Olivia Colman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:316   留言人數:0   瀏覽人數:196   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info