歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莉娜·歐琳=Lena Olin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-22
出生地: 瑞典斯德哥爾摩
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
全 名: Lena Maria Jonna Olin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-21 瑞典追愛新體驗 = Welcome to Sweden   出演
● 電影
1999-08-25 鬼上門 = The Ninth Gate法國-Artisan Entertainment   主要出演:Liana Telfer
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉   主要出演:Josephine Muscat
2005-12-25 濃情威尼斯 = Casanova美國-博偉   出演:Andrea Bruni
2008-12-10 為愛朗讀 = The Reader美國-   主要出演:Rose Mather
2012-09-28 催眠 = Hypnotisören   出演:Simone Bark
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   出演:Older Estefania
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莉娜歐琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-06-02 萊思霍斯壯 Lasse Hallström /夫 ( 1994 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Lena Olin
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67   留言人數:0   瀏覽人數:38   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info