歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯瑪士·米德迪奇=Thomas Middleditch 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1982-03-10 (37歲)
出生地: 加拿大卑詩省尼爾森
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
全 名: Thomas Steven Middleditch
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-06 矽谷群瞎傳 = Silicon Valley美國-HBO   出演:Richard Hendriks
● 電影
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign美國-華納   出演:Travis
2014-09-12 婚頭大丈夫 = Search Party美國-UPI   出演:Daniel `Nardo` Narducci
2016-03-18 銅牌巨星 = The Bronze   出演:Ben Lawfort
2016-08-12 喬許 = Joshy美國-   出演:Josh
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演:Jerry(Voice)
2018-06-15 貼背戰 = Tag美國-華納   出演:Dave
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas美國-Entertainment Studios   主要出演:Ed Whittle
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters美國-華納   主要出演:Sam Coleman
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap美國-   出演:Flagstaff
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯瑪士米德迪奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪士·米德迪奇
英文維基百科/Thomas Middleditch
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:349   留言人數:0   瀏覽人數:237   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   ea.dorama.info