歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
法蘭克·歐茲=Frank Oz 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1944-05-25 (76歲)
出生: 英格蘭赫里福德郡赫里福德
星座: 雙子座
身高: 188 CM
其它: 木偶師,以操縱木偶而聞名
全名: Frank Richard Oznowicz
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1980-05-21 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back美國-Fox   出演
1982-12-17 夜魔水晶 = The Dark Crystal美國-UPI   導演
1985-08-02 芝麻街:小雞帶路 = Sesame Street Presents: Follow That Bird美國-華納   出演
1999-05-19 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace美國-Fox   配音:Yoda(voice)
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫美國-Disney   配音:Jeff Fungus(高竿·方格斯)
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives美國-   導演
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫美國-Walt Disney Studios   配音:Jeff Fungus
2015-05-06 芝麻街大鳥 = I Am Big Bird   出演:Himself
2019-05-10 詐騙女神 = The Hustle美國-United Artists Releasing   原作
2019-11-27 鋒迴路轉 = Knives Out美國-   出演:Harlan’s lawyer.
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克歐茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·歐茲
英文維基百科/Frank Oz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:127   留言人數:0   瀏覽人數:73   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info