登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
彼得·塞拉菲諾威茨=Peter Serafinowicz
身份: 演員
性別:
生日: 1972-07-10
   (52歲)

出生: 英國
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-05-19 美國-Fox  
 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace
   配音:Darth Maul(voice)
2013-07-18 動畫  
 挑戰者聯盟 = Metegol
   配音:Loco
2014-03-21  
 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted
   出演
2014-08-01 美國-Disney  
 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy
   出演:Denarian Saal
2015-06-05 美國-Fox  
 麻辣賤諜 = Spy
   出演:Aldo
2016-12-21 動畫美國-UPI  
 歡樂好聲音 = Sing
   配音:Big Daddy(大老爸)
2017-02-10 美國-  
 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two
   出演:the Sommelier
2017-04-07 美國-華納  
 瀟灑搶一回 = Going in Style
   出演:Murphy
2021-12-22 動畫美國-UPI  
 歡樂好聲音2 = Sing 2
   配音:Big Daddy
2022-10-19 美國-Netflix  
 魔法學院 = The School for Good and Evil
   出演
列出全部 12 部
● 動畫
1989-12-17 美國-Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Google-Disney CEO/S30E08
2010-04-05 美國-卡通頻道  
 探險活寶 = Adventure Time
   配音:Lumpy Space Prince(腫泡泡王子)/S07E35
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:164   留言人數:0   瀏覽人數:164   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2022-04-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   ea.dorama.info