歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尚·雷諾(尚·連奴)=Jean Reno 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-07-30
出生地: 摩洛哥卡薩布蘭卡
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕終極追殺令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Léon
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible美國-   主要出演:Franz Krieger
1998-05-20 酷斯拉 = Godzilla美國-   出演:Philippe Roaché
2001-10-31 極速追殺令 = Wasabi法國-Europa Corp   主要出演:Hubert Fiorentini
2003-10-22 終極剋星 = Tais-toi !   出演:Ruby(魯比)
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   主要出演:Bezu Fache
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored美國-   主要出演:Quinn
2012-03-07 王牌大主廚 = Comme un Chef法國-Gaumont   出演
2012-10-19 FBI重裝戒備 = Alex Cross美國-   出演:Leon Mercier
2012-10-24 森林之子:不滅的愛 = Le jour des corneilles動畫   配音:Le père Courge
2014-04-02 普羅旺斯的夏天 = Avis de mistral   出演:Paul
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Diego
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   主要出演:皮埃爾
2017-10-26 霧中的女孩 = La ragazza nella nebbia   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尚雷諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尚·雷諾
英文維基百科/Jean Reno
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3848   留言人數:0   瀏覽人數:1798   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info