歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尚·雷諾(尚·連奴)=Jean Reno 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-07-30 (71歲)
出生: 摩洛哥卡薩布蘭卡
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕終極追殺令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
Da 5 Bloods   出演
1988-05-11 碧海藍天 = Le grand bleu   出演
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Léon
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible美國-   主要出演:Franz Krieger
1998-05-20 酷斯拉 = Godzilla美國-   出演:Philippe Roaché
2001-10-31 極速追殺令 = Wasabi法國-Europa Corp   主要出演:Hubert Fiorentini
2003-10-22 終極剋星 = Tais-toi !   出演:Ruby(魯比)
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   主要出演:Bezu Fache
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored美國-   主要出演:Quinn
2012-03-07 王牌大主廚 = Comme un Chef法國-   出演
2012-10-19 FBI重裝戒備 = Alex Cross美國-   出演:Leon Mercier
2012-10-24 森林之子:不滅的愛 = Le jour des corneilles動畫   配音:Le père Courge
2014-04-02 普羅旺斯的夏天 = Avis de mistral   出演:Paul
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Diego
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   主要出演:皮埃爾
2017-10-26 霧中的女孩 = La ragazza nella nebbia   出演
2019-05-15 冷血遺產 = Cold Blood Legacy   出演:Henry
2020-00-00 The doorman = ザ・ドアマン   出演
2020-02-14 安雅的回家路 = Waiting for Anya   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尚雷諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尚·雷諾
英文維基百科/Jean Reno
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4251   留言人數:0   瀏覽人數:2060   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info