歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尚·雷諾(尚·連奴)=Jean Reno 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-07-30
出生地: 摩洛哥卡薩布蘭卡
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕終極追殺令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Léon
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible美國-   出演
1998-05-20 酷斯拉 = Godzilla美國-   出演:Philippe Roaché
2003-10-22 終極剋星 = Tais-toi !   出演:Ruby(魯比)
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   出演:Bezu Fache
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored美國-Screen Gems   出演:Quinn
2012-03-07 王牌大主廚 = Comme un Chef法國-Gaumont   出演
2012-10-19 FBI重裝戒備 = Alex Cross美國-   出演:Leon Mercier
2012-10-24 森林之子:不滅的愛 = Le jour des corneilles動畫   配音:Le père Courge
2014-04-02 普羅旺斯的夏天 = Avis de mistral   出演:Paul
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Diego
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   主要出演:皮埃爾
2017-10-26 霧中的女孩 = La ragazza nella nebbia   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尚雷諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尚·雷諾
英文維基百科/Jean Reno
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3534   留言人數:0   瀏覽人數:1616   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   ea.dorama.info