歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尚·雷諾(尚·連奴)=Jean Reno 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-07-30 (71歲)
出生地: 摩洛哥卡薩布蘭卡
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕終極追殺令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
Da 5 Bloods   出演
1994-09-14 終極追殺令 = Léon: The Professional   出演:Léon
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible美國-   主要出演:Franz Krieger
1998-05-20 酷斯拉 = Godzilla美國-   出演:Philippe Roaché
2001-10-31 極速追殺令 = Wasabi法國-Europa Corp   主要出演:Hubert Fiorentini
2003-10-22 終極剋星 = Tais-toi !   出演:Ruby(魯比)
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   主要出演:Bezu Fache
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored美國-   主要出演:Quinn
2012-03-07 王牌大主廚 = Comme un Chef法國-   出演
2012-10-19 FBI重裝戒備 = Alex Cross美國-   出演:Leon Mercier
2012-10-24 森林之子:不滅的愛 = Le jour des corneilles動畫   配音:Le père Courge
2014-04-02 普羅旺斯的夏天 = Avis de mistral   出演:Paul
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Diego
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   主要出演:皮埃爾
2017-10-26 霧中的女孩 = La ragazza nella nebbia   出演
2019-05-15 冷血遺產 = Cold Blood Legacy   出演:Henry
2020-00-00 The doorman = ザ・ドアマン   出演
2020-02-14 安雅的回家路 = Waiting for Anya   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尚雷諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尚·雷諾
英文維基百科/Jean Reno
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4185   留言人數:0   瀏覽人數:2021   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   ea.dorama.info