歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾蜜莉克拉克=Emilia Clarke 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-01 (33歲)
出生: 英國倫敦
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕冰與火之歌:權力遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Daenerys Targaryen
● 電影
2013-11-15 海明威好賊 = Dom Hemingway英國-   出演:Evelyn
2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-   主要出演:Sarah Connor
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美國-華納   出演:Louisa Clark
2018-05-25 星際大戰外傳:韓索羅 = Solo: A Star Wars Story   出演
2019-11-15 去年聖誕節 = Last Christmas   主要出演:Kate
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾蜜莉克拉克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾蜜莉亞·克拉克
英文維基百科/Emilia Clarke
官方社群instagram/艾蜜莉克拉克
IMDb/艾蜜莉克拉克
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8019   留言人數:0   瀏覽人數:3370   收藏人數:1     建檔日期:2012-12-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info