歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
奧蘭多·布魯=Orlando Bloom
身份: 演員
性別:
生日: 1977-01-13
   (44歲)

出生: 英國肯特郡 坎特伯雷
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕魔戒三部曲:王者再臨
1 人推薦 〔電影〕魔戒首部曲:魔戒現身
1 人推薦 〔電影〕魔戒二部曲:雙城奇謀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-22 隨意芝加哥 = Easy美國-Netflix
  出演
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨中國-
  出演
2019-08-30 嘉年華大街 = Carnival Row美國-
  出演:Rycroft Philostrate
列出全部 24 部
● 電影
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC
  出演:Rentboy
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-
  主要出演:Legolas(勒苟拉斯)
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-
  出演:PFC Todd Blackburn
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-
  主要出演:Legolas(勒苟拉斯)
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly
  主要出演:Joe Byrne
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl美國-Buena Vista Pictures Distribution
  主要出演:Will Turner
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-
  主要出演:Legolas(勒苟拉斯)
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納
  主要出演:Paris
2005-05-02 王者天下 = Kingdom Of Heave
  出演:Balian of Ibelin
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest美國-Buena Vista Pictures
  主要出演:Will Turner
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End美國-Buena Vista Pictures
  主要出演:William `Will` Turner Jr
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You美國-Vivendi Entertainment
  出演:David Cooler/03
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film
  主要出演:Duke of Buckingham
2013-12-04 祖魯 = Zulu
  出演:Brian Epkeen
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納
  主要出演:Legolas
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納
  主要出演: Legolas
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked美國-
  主要出演:Jack Alcott
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney
  出演:Will Turner
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy美國-HBO
  出演:JuJu Peppi
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒
  主要出演:Dani Stratton(丹尼·斯特拉頓)
2020-07-02 72小時前哨救援 = The Outpost美國-
  出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
奧蘭多續攤《哈比人》 回鍋扮神箭手 2013-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧蘭多·布魯
英文維基百科/Orlando Bloom
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4723   留言人數:0   瀏覽人數:2495   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   ea.dorama.info