歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
娜塔莉·波曼=Natalie Portman
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-09
   (41歲)

出生: 以色列耶路撒冷
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-09-14  
 終極追殺令 = Léon: The Professional
   出演:Mathilda
1999-05-19 美國-Fox  
 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace
   主要出演:Queen Padmé Amidala
2001-09-28 美國-  
 名模大間諜 = Zoolander
   客串:Natalie Portman
2002-05-16 美國-Fox  
 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones
   出演:Senator Padmé Amidala
2003-12-25 美國-  
 冷山 = Cold Mountain
   主要出演:Sara
2004-12-03 美國-SONY PICTURES  
 偷情 = Closer
   主要出演:Alice Ayres / Jane Jones
2005-05-19 美國-Fox  
 星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇 = STAR WARS: EPISODE III - REVENGE OF THE SITH
   出演:Padmé Amidala
2008-02-29 美國-  
 美人心機 = The Other Boleyn Girl
   主要出演:Anne Boleyn
2009-10-16 美國-Vivendi Entertainment  
 紐約我愛你 = New York, I Love You
   出演:Rifka Malone、導演、編劇/08
2009-12-04 美國-  
 窒愛 = Brothers
   主要出演:Grace Cahill
2010-09-10 美國-Magnolia Pictures  
 我仍在這裡 = I`m Still Here
   出演:Herself
2010-12-03 美國-  
 黑天鵝 = Black Swan
   主要出演:Nina Sayers/The Swan Queen
2011-01-21 美國-  
 飯飯之交 = No Strings Attached
   主要出演:Dr. Emma K. Kurtzman
2011-04-08 美國-UPI  
 王子殿下 = Your Highness
   出演:Isabel
2011-05-06 美國-  
 雷神索爾 = Thor
   主要出演:Jane Foster
2013-11-08 美國-Disney  
 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World
   主要出演:Jane Foster
2015-12-11  
 聖杯騎士 = Knight of Cups
   主要出演:Elizabeth
2016-01-29 美國-  
 逆愛 = Jane Got a Gun
   主要出演:Jane Hammond、監製
2016-12-02 美國-  
 第一夫人的祕密 = Jackie
   主要出演:Jackie Kennedy
2017-03-17  
 為妳唱的歌 = Song to Song
   主要出演:Rhonda
2018-02-23 美國-  
 滅絕 = Annihilation
   出演:Lena
2018-09-09 美國-多倫多影展  
 改革好萊塢 = This Changes Everything
   出演
2018-12-07 美國-Neon  
 逆光天后 = Vox Lux
   主要出演:Celeste
2019-04-26 美國-  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   出演:Jane Foster
2019-10-04 美國-  
 露西上太空 = Lucy in the Sky
   主要出演:Lucy Cola
2022-07-08 美國-  
 雷神索爾:愛與雷霆 = Thor: Love and Thunder
   出演:Jane Foster / Thor
列出全部 30 部
● 動畫
1989-12-17 美國-Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Darcy
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :娜塔莉·波曼 2017 MISS DIOR – The new Eau de Parfum / ますみ
CM:娜塔莉·波曼 2017 MISS DIOR – The new Eau de Parfum/ますみ 分享 63人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (第一夫人的祕密) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜塔莉·波曼
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4954   留言人數:0   瀏覽人數:2672   收藏人數:4   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   ea.dorama.info