歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·哈迪=Tom Hardy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1977-09-15 (41歲)
出生地: 英國倫敦漢默史密斯
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Two   出演
2017-01-07 Taboo英國-BBC One   原創、出演:James Keziah Delaney
● 電影
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   出演:SPC Lance Twombly
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Raumont
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   主要出演:Eames
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War美國-Fox   出演:Tuck Henson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Bane
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   主要出演:Forrest Bondurant
2014-04-25 失控 = Locke   出演:Ivan Locke
2014-09-12 錢藏凶機 = The Drop美國-   主要出演:Bob Saginowski
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:Leo Demidov
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Max Rockatansky/Mad Max
2015-06-12 倫敦路 = London Road   出演:Taxi Driver Mark
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Ronald Kray & Reginald Kray
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant美國-Fox   主要出演:John Fitzgerald
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納   出演:Rick Flag
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   主要出演:Farrier
2018-10-05 猛毒 = Venom美國-SONY PICTURES   主要出演:Eddie Brock / Venom
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Al Capone
2020-00-00 猛毒2 = Venom 2美國-SONY PICTURES   主要出演:Eddie Brock / Venom
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆哈迪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·哈迪
英文維基百科/Tom Hardy
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6276   留言人數:0   瀏覽人數:2396   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   ea.dorama.info