歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·哈迪=Tom Hardy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1977-09-15
出生地: 英國倫敦漢默史密斯
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Two   出演
2017-01-07 Taboo英國-BBC One   原創、出演:James Keziah Delaney
● 電影
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   出演:SPC Lance Twombly
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Raumont
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   主要出演:Eames
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War美國-Fox   出演:Tuck Henson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Bane
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   主要出演:Forrest Bondurant
2014-04-25 失控 = Locke   出演:Ivan Locke
2014-09-12 錢藏凶機 = The Drop美國-   主要出演:Bob Saginowski
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:Leo Demidov
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Max Rockatansky/Mad Max
2015-06-12 倫敦路 = London Road   出演:Taxi Driver Mark
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Ronald Kray & Reginald Kray
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant美國-Fox   主要出演:John Fitzgerald
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納   出演:Rick Flag
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   出演
2018-10-05 猛毒 = Venom美國-SONY PICTURES   主要出演:Eddie Brock / Venom
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Al Capone
2020-00-00 猛毒2 = Venom 2美國-SONY PICTURES   主要出演:Eddie Brock / Venom
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆哈迪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·哈迪
英文維基百科/Tom Hardy
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6071   留言人數:0   瀏覽人數:2278   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   ea.dorama.info