歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·哈迪=Tom Hardy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1977-09-15 (42歲)
出生地: 英國倫敦漢默史密斯
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Two   出演
2017-01-07 Taboo英國-BBC One   開創、出演:James Keziah Delaney
列出全部 22 部
● 電影
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   出演:SPC Lance Twombly
2004-10-01 雙面任務 = Layer Cake英國-SPC   出演:Clarkie
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Raumont
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   主要出演:Eames
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War美國-Fox   出演:Tuck Henson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Bane
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   主要出演:Forrest Bondurant
2014-04-25 失控 = Locke   出演:Ivan Locke
2014-09-12 錢藏凶機 = The Drop美國-   主要出演:Bob Saginowski
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:Leo Demidov
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Max Rockatansky/Mad Max
2015-06-12 倫敦路 = London Road   出演:Taxi Driver Mark
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Ronald Kray & Reginald Kray
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant美國-Fox   主要出演:John Fitzgerald
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納   出演:Rick Flag
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   主要出演:Farrier
2018-10-05 猛毒 = Venom美國-SONY PICTURES   主要出演:Eddie Brock / Venom
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Al Capone
2020-00-00 猛毒2 = Venom 2美國-SONY PICTURES   主要出演:Eddie Brock / Venom
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆哈迪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·哈迪
英文維基百科/Tom Hardy
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6508   留言人數:0   瀏覽人數:2534   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info