歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阿薩·巴特菲爾德=Asa Butterfield 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-04-01 (23歲)
出生: 英國伊斯林頓倫敦自治市
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕戰爭遊戲
1 人推薦 〔電影〕雨果的冒險
1 人推薦 〔電影〕X+Y 愛的方程式
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-11-07 穿條紋衣的男孩 = The Boy In The Striped Pyjamas   出演:Bruno
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Hugo Cabret
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game美國-   出演:Ender Wiggin.
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Jude
2015-03-13 X+Y 愛的方程式 = X+Y   出演:Nathan
2016-09-30 怪奇孤兒院 = Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children美國-Fox   出演:Jacob `Jake` Portman
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us美國-STX Entertainment   出演
2018-02-02 決戰最前線 = Journey`s End   出演
2018-10-31 屠宰場守則 = Slaughterhouse Rulez英國-SONY PICTURES   主要出演:Willoughby Blake
2018-11-09 初戀時光機 = Time Freak   出演:Stillman
2019-02-01 真愛,再出發 = Then Came You   出演:Calvin Lewis
2020-02-21 Greed   出演:Finn McCreadie
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿薩巴特菲爾德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿薩·巴特菲爾德
中文維基百科/阿萨·巴特菲尔德
英文維基百科/Asa Butterfield
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5888   留言人數:0   瀏覽人數:2512   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   ea.dorama.info