歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文森·卡索=Vincent Cassel 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員 配音
性別:
生日: 1966-11-23 (53歲)
出生: 法國巴黎
星座: 射手座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures   出演:Henry
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-   主要出演:Gilles de Rais(吉爾·德·雷)
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-   配音:Monsieur Hood (a French rendition of Robin Hood)
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve美國-華納   出演:François Toulour
2005-11-11 玩火 = Derailed美國-   主要出演:Philippe LaRoche
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen美國-華納   出演:François Toulour
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan美國-   主要出演:Thomas Leroy/The Gentleman
2013-03-27 索命記憶 = Trance英國-Fox   出演:Franck
2014-02-12 新美女與野獸 = LA BELLE ET LA BETE法國-Pathé   出演:La Bête
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:Doctor Zurabin
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Strongcliff
2015-06-24 愛上大叔行不行 = Un moment d`égarement   出演:Laurent
2015-10-21 我心深愛的國王 = Mon roi   出演:Georgio Milevski
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   主要出演:The Asset
2016-09-11 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde   主要出演:Antoine
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날韓國-CJ   主要出演:IMF 총재(IMF 總裁)
2018-12-19 巴黎之王:闇黑正義 = L`Empereur de Paris法國-Gaumont Distribution   主要出演:François Vidocq
2019-10-23 在你身邊 = Hors normes   出演
2020-00-00 李娜   出演
2020-01-10 深海終劫站 = Underwater美國-   主要出演:Captain
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文森卡索 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-09-30 莫妮卡貝魯奇 Monica Bellucci /前妻 ( 1999 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文森·卡索
英文維基百科/Vincent Cassel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4195   留言人數:0   瀏覽人數:2100   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info