歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文森·卡索=Vincent Cassel 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員 配音
性別:
生日: 1966-11-23 (53歲)
出生: 法國巴黎
星座: 射手座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures   出演:Henry
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-   主要出演:Gilles de Rais(吉爾·德·雷)
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-   配音:Monsieur Hood (a French rendition of Robin Hood)
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve美國-華納   出演:François Toulour
2005-11-11 玩火 = Derailed美國-   主要出演:Philippe LaRoche
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen美國-華納   出演:François Toulour
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan美國-   主要出演:Thomas Leroy/The Gentleman
2013-03-27 索命記憶 = Trance英國-Fox   出演:Franck
2014-02-12 新美女與野獸 = LA BELLE ET LA BETE法國-Pathé   出演:La Bête
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:Doctor Zurabin
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Strongcliff
2015-06-24 愛上大叔行不行 = Un moment d`égarement   出演:Laurent
2015-10-21 我心深愛的國王 = Mon roi   出演:Georgio Milevski
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   主要出演:The Asset
2016-09-11 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde   主要出演:Antoine
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날韓國-CJ   主要出演:IMF 총재(IMF 總裁)
2018-12-19 巴黎之王:闇黑正義 = L`Empereur de Paris法國-Gaumont Distribution   主要出演:François Vidocq
2019-10-23 在你身邊 = Hors normes   出演
2020-00-00 李娜   出演
2020-01-10 深海終劫站 = Underwater美國-   主要出演:Captain
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文森卡索 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-09-30 莫妮卡貝魯奇 Monica Bellucci /前妻 ( 1999 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文森·卡索
英文維基百科/Vincent Cassel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4212   留言人數:0   瀏覽人數:2109   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info