歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文森·卡索=Vincent Cassel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 配音
性 別:
生 日: 1966-11-23
出生地: 法國巴黎
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures   出演:Henry
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-Gaumont   主要出演:Gilles de Rais(吉爾·德·雷)
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-   配音:Monsieur Hood (a French rendition of Robin Hood)
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve美國-華納   出演:François Toulour
2005-11-11 玩火 = Derailed美國-   主要出演:Philippe LaRoche
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen美國-華納   出演:François Toulour
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan美國-   主要出演:Thomas Leroy/The Gentleman
2013-03-27 索命記憶 = Trance英國-Fox   出演:Franck
2014-02-12 新美女與野獸 = LA BELLE ET LA BETE法國-Pathé   出演:La Bête
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   主要出演:Doctor Zurabin
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Strongcliff
2015-06-24 愛上大叔行不行 = Un moment d`égarement   出演:Laurent
2015-10-21 我心深愛的國王 = Mon roi   出演:Georgio Milevski
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   主要出演:The Asset
2016-09-11 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde   出演:Antoine
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   出演
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날韓國-CJ   主要出演:IMF 총재(IMF 總裁)
2020-00-00 李娜   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文森卡索 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-09-30 莫妮卡貝魯奇 Monica Bellucci /前妻 ( 1999 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文森·卡索
英文維基百科/Vincent Cassel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3787   留言人數:0   瀏覽人數:1839   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info