歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文森·卡索=Vincent Cassel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 配音
性 別:
生 日: 1966-11-23
出生地: 法國巴黎
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures   出演:Henry
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-Gaumont   主要出演:Gilles de Rais(吉爾·德·雷)
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-   配音:Monsieur Hood (a French rendition of Robin Hood)
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve美國-華納   出演:François Toulour
2005-11-11 玩火 = Derailed美國-   出演:Philippe LaRoche
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen美國-華納   出演:François Toulour
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan美國-   出演:Thomas Leroy/The Gentleman
2013-03-27 索命記憶 = Trance英國-Fox   出演:Franck
2014-02-12 新美女與野獸 = LA BELLE ET LA BETE法國-Pathé   出演:La Bête
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   出演:Doctor Zurabin
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Strongcliff
2015-06-24 愛上大叔行不行 = Un moment d`égarement   出演:Laurent
2015-10-21 我心深愛的國王 = Mon roi   出演:Georgio Milevski
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   出演
2016-09-11 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde   出演:Antoine
2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날韓國-CJ   主要出演
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文森卡索 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-09-30 莫妮卡貝魯奇 Monica Bellucci /前妻 ( 1999 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文森·卡索
英文維基百科/Vincent Cassel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3315   留言人數:0   瀏覽人數:1566   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info