歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莫妮卡·貝魯奇=Monica Bellucci
身份: 演員
性別:
生日: 1964-09-30
   (56歲)

出生: 義大利溫布利亞區卡斯泰洛城
星座: 天秤座
身高: 171 CM
全名: Monica Anna Maria Bellucci
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕駭客任務:重裝上陣
1 人推薦 〔電影〕駭客任務完結篇:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-04-15 出席Cartier新品發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2002-05-22 法國-Mars Distribution  
     不可逆轉 = Irréversible
       出演
    2003-05-07 美國-華納  
     駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded
       出演:Persephone
    2003-11-05 美國-華納  
     駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions
       出演:Persephone
    2004-02-25 美國-Newmarket Films  
     受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ
       出演:Mary Magdalene
    2010-07-14 美國-Disney  
     魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice
       出演:Veronica Gorloisen
    2014-05-22  
     蜂蜜之夏 = Le meraviglie
       出演:Milly Catena
    2015-11-06  
     007:惡魔四伏 = Spectre
       主要出演:Lucia Sciarra
    2017-01-00  
     牛奶配送員的魔幻人生 = On the Milky Road
       出演
    2019-05-22  
     生命中最佳歲月 = Les plus belles années d`une vie
       出演:Elena
    2021-06-02  
     販膚走卒 = L`Homme qui a vendu sa peau
       出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1966-11-23 文森卡索 Vincent Cassel /前夫 ( 1999 ~ 2013)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/莫妮卡·貝魯奇
    英文維基百科/Monica Bellucci
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2619   留言人數:0   瀏覽人數:1581   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     芙蕾雅梅佛
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     娜塔莉艾曼紐
     舒提加特瓦
     艾蜜莉克拉克
     莎拉史春琪
     艾拉朗夫
      熱門日本藝人
     白洲迅
     町田啟太
     西島秀俊
     橫田真悠
     江口法子
     田中圭
     赤楚衛二
     波瑠
     唐田英里佳
     道枝駿佑
      熱門韓國藝人
     金智恩
     李相侖
     朴河宣
     洪智熙
     金高恩
     李荷妮
     安普賢
     南宮珉
     李由美
     李采玧
      熱門台灣藝人
     周群達
     鍾岳軒
     章哲銘
     梁靖
     林盈甄
     柯佳嬿
     張睿家
     鄭平君
     炎亞綸
     張棟樑
      熱門中國藝人
     喬欣
     王彥霖
     朱文超
     安德尊
     張奕聰
     李一桐
     汪卓成
     遲寧寧
     夏夢
     蔣依依
      熱門香港藝人
     周群達
     陳琪
     林子超
     姜濤
     蔡康年
     陳嘉輝
     陳法拉
     趙樂賢
     程浩駿
     譚坤倫
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安娜蘇菲亞羅伯
     湯姆漢克斯
     李奧納多狄卡皮歐
     艾登艾倫瑞克
     安塞爾埃爾格特
     安琪拉貝瑟
     莎娜拉森
     山下夕越
     約翰歐提茲
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     瑞妮·坎彭
     彭沙通·中威拉
     吳清樑
     金沛晟
     Zen俊倩
     吉拉宇唐思蘇克
     陳立謙

    聯絡我們   ea.dorama.info