歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫妮卡·貝魯奇=Monica Bellucci 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-30
出生地: 義大利溫布利亞區卡斯泰洛城
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
全 名: Monica Anna Maria Bellucci
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   出演:Persephone
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions美國-華納   出演:Persephone
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Veronica Gorloisen
2014-05-22 蜂蜜之夏 = Le meraviglie   出演:Milly Catena
2015-11-06 007:惡魔四伏 = SPECTRE   出演:Lucia Sciarra
2017-01-00 牛奶配送員的魔幻人生 = On the Milky Road   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫妮卡貝魯奇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫妮卡·貝魯奇
英文維基百科/Monica Bellucci
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:688   留言人數:0   瀏覽人數:335   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 米契爾哈斯曼
 塔姆善厄格頓
 蕾貝卡弗格森
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉波曼
 馬克史壯
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 小松菜奈
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 木村文乃
 吉高由里子
 西內麻里亞
 波琉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 南宮珉
 地成
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
 李善彬
 李鍾碩
 朴敘俊
 南相美
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 林依晨
 劉奕兒
 吳慷仁
 張鈞甯
 賴雅妍
 姚愛寗
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 沙溢
 趙麗穎
 張銘恩
 華晨宇
 王凱
 李沁
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 郭富城
 官恩娜
 白梓軒
 周群達
 文雪兒
 尊龍
 陳偉霆
 鄭秀文
 鮑起靜
 李成昌
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 席維斯史特龍
 達科塔芬妮
 梅利莎拜諾伊斯特
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 班費爾德曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蘭比爾卡普爾
 Mik
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥

聯絡我們   ea.dorama.info