歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫妮卡·貝魯奇=Monica Bellucci 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-30 (55歲)
出生地: 義大利溫布利亞區卡斯泰洛城
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
全 名: Monica Anna Maria Bellucci
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-04-15 出席Cartier新品發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   出演:Persephone
    2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions美國-華納   出演:Persephone
    2004-02-25 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ美國-Newmarket Films   出演:Mary Magdalene
    2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Veronica Gorloisen
    2014-05-22 蜂蜜之夏 = Le meraviglie   出演:Milly Catena
    2015-11-06 007:惡魔四伏 = Spectre   主要出演:Lucia Sciarra
    2017-01-00 牛奶配送員的魔幻人生 = On the Milky Road   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 莫妮卡貝魯奇 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1966-11-23 文森卡索 Vincent Cassel /前夫 ( 1999 ~ 2013)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/莫妮卡·貝魯奇
    英文維基百科/Monica Bellucci
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    85人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1817   留言人數:0   瀏覽人數:1006   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     提姆柯瑞
     約翰馬洪尼
     艾莉西亞薇坎德
     艾蜜莉克拉克
     羅伯派汀森
     艾迪瑞德曼
     娜塔莉波曼
     湯姆漢克斯
     莎瑪海耶克
     史蒂芬雷
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     唐田英里佳
     木村拓哉
     濱邊美波
     小池榮子
     高橋一生
     奈緒
     福原遙
     朝倉亞希
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     鄭亨錫
     安智炫
     俞承豪
     孔曉振
     張東允
     李清娥
     鄭仁仙
     李善均
     楊惠智
      熱門台灣藝人
     蔡亘晏
     陳匡怡
     林鶴軒
     范宸菲
     藍葦華
     白家綺
     范少勳
     詹宛儒
     李燕
     廖曉彤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     徐凱鑫
     宋茜
     周冬齊
     戴卓凝
     王一博
     朱贊錦
     張天愛
     李澤鋒
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李君妍
     衛詩雅
     阮嘉敏
     陳振華
     周梓盈
     蔡少芬
     宣萱
     紀保羅
     姚煒
      熱門美國藝人
     琳雪伊
     特倫斯霍華德
     梅格萊恩
     李佛薛伯
     茱蒂福斯特
     溫明娜
     艾莉森珍妮
     康妮布里頓
     雷德史考特
     艾希莉緹絲黛爾
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     朱俊丞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     范文芳
     阿克夏庫馬
     蘭比爾卡普爾
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   ea.dorama.info