歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·艾恩斯=Jeremy Irons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-09-19
出生地: 英國懷特島郡
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
全 名: Jeremy John Irons
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-10-01 蝴蝶君 = M. Butterfly美國-華納   主要出演:René Gallimard
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance美國-Fox   主要出演:Simon Peter Gruber
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask美國-MGM   主要出演:Aramis
2002-09-20 永遠的卡拉絲 = Callas Forever   出演:Larry Kelly
2005-12-25 濃情威尼斯 = Casanova美國-博偉   主要出演:Bishop Pucci
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call美國-   主要出演:John Tuld
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words美國-   主要出演:The Old Man
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   主要出演:Macon Ravenwood
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   主要出演:Raimund Gregorius
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   主要出演:Avery Brundage
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   主要出演:Anthony Royal
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   主要出演:Alfred
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   主要出演:G. H. Hardy
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Alan Rikkin
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   出演:Secretary of War
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:General Korchnoi
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(酒吧抹布)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米艾恩斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-10-17 麥斯艾朗 Max Irons /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·艾恩斯
英文維基百科/Jeremy Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1007   留言人數:0   瀏覽人數:590   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info