歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·艾恩斯=Jeremy Irons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-09-19
出生地: 英國懷特島郡
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
全 名: Jeremy John Irons
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-10-01 蝴蝶君 = M. Butterfly美國-華納   出演:René Gallimard
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance美國-Fox   出演:Simon Peter Gruber
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask美國-MGM   出演:Aramis
2002-09-20 永遠的卡拉絲 = Callas Forever   出演:Larry Kelly
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call美國-   出演:John Tuld
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words美國-CBS Films   出演
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   出演:Macon Ravenwood
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   出演:Raimund Gregorius
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   出演:Avery Brundage
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   出演:Anthony Royal
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   出演:Alfred
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   出演:G. H. Hardy
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   出演:Alan Rikkin
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   出演:Alfred Pennyworth
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(酒吧抹布)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米艾恩斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-10-17 麥斯艾朗 Max Irons /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·艾恩斯
英文維基百科/Jeremy Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:357   留言人數:0   瀏覽人數:191   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info