歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑瑞米·艾恩斯=Jeremy Irons 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-09-19 (71歲)
出生: 英國懷特島郡
星座: 處女座
身高: 187 CM
全名: Jeremy John Irons
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-20 守護者 = Watchmen美國-HBO   出演:Adrian Veidt
列出全部 22 部
● 電影
1992-12-09 烈火情人 = Damage   出演
1993-10-01 蝴蝶君 = M. Butterfly美國-華納   主要出演:René Gallimard
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance美國-Fox   主要出演:Simon Peter Gruber
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask美國-MGM   主要出演:Aramis
2002-09-20 永遠的卡拉絲 = Callas Forever   出演:Larry Kelly
2005-12-25 濃情威尼斯 = Casanova美國-博偉   主要出演:Bishop Pucci
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call美國-   主要出演:John Tuld
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words美國-   主要出演:The Old Man
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   主要出演:Macon Ravenwood
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   主要出演:Raimund Gregorius
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   主要出演:Avery Brundage
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   主要出演:Anthony Royal
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   主要出演:Alfred
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   主要出演:G. H. Hardy
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Alan Rikkin
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   出演:Secretary of War
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:General Korchnoi
2019-04-15 普拉多博物館-奇蹟法庭 = Il Museo del Prado - La corte delle meraviglie   旁白
列出全部 22 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(酒吧抹布)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米艾恩斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-10-17 麥斯艾朗 Max Irons /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·艾恩斯
英文維基百科/Jeremy Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1354   留言人數:0   瀏覽人數:821   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info