歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·艾恩斯=Jeremy Irons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-09-19
出生地: 英國懷特島郡
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
全 名: Jeremy John Irons
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-10-01 蝴蝶君 = M. Butterfly美國-華納   出演:René Gallimard
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance美國-Fox   出演:Simon Peter Gruber
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask美國-MGM   出演:Aramis
2002-09-20 永遠的卡拉絲 = Callas Forever   出演:Larry Kelly
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call美國-   出演:John Tuld
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words美國-CBS Films   出演
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   出演:Macon Ravenwood
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   出演:Raimund Gregorius
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   出演:Avery Brundage
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   出演:Anthony Royal
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   出演:Alfred
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   出演:G. H. Hardy
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   出演:Alan Rikkin
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   出演:Alfred Pennyworth
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(酒吧抹布)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米艾恩斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-10-17 麥斯艾朗 Max Irons /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·艾恩斯
英文維基百科/Jeremy Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:457   留言人數:0   瀏覽人數:253   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   ea.dorama.info