歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
傑瑞米·艾恩斯=Jeremy Irons
身份: 演員
性別:
生日: 1948-09-19
   (72歲)

出生: 英國懷特島郡
星座: 處女座
身高: 187 CM
全名: Jeremy John Irons
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-20 守護者 = Watchmen美國-HBO
  出演:Adrian Veidt
列出全部 24 部
● 電影
1986-00-00 教會 = The Mission
  出演:Father Gabriel
1992-12-09 烈火情人 = Damage
  出演
1993-10-01 蝴蝶君 = M. Butterfly美國-華納
  主要出演:René Gallimard
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉
  配音
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance美國-Fox
  主要出演:Simon Peter Gruber
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask美國-MGM
  主要出演:Aramis
2002-09-20 永遠的卡拉絲 = Callas Forever
  出演:Larry Kelly
2005-05-02 王者天下 = Kingdom Of Heave
  出演:Raymond III of Tripoli
2005-12-25 濃情威尼斯 = Casanova美國-博偉
  主要出演:Bishop Pucci
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call美國-
  主要出演:John Tuld
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words美國-
  主要出演:The Old Man
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納
  主要出演:Macon Ravenwood
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon
  主要出演:Raimund Gregorius
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race
  主要出演:Avery Brundage
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal
  主要出演:Anthony Royal
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納
  主要出演:Alfred
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納
  主要出演:G. H. Hardy
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox
  主要出演:Alan Rikkin
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-
  出演:Secretary of War
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納
  主要出演:Alfred Pennyworth
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox
  主要出演:General Korchnoi
2019-04-15 普拉多博物館-奇蹟法庭 = Il Museo del Prado - La corte delle meraviglie
  旁白
列出全部 24 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox
  配音:(酒吧抹布)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-10-17 麥斯艾朗 Max Irons /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·艾恩斯
英文維基百科/Jeremy Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1809   留言人數:0   瀏覽人數:1068   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   ea.dorama.info