歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·艾恩斯=Jeremy Irons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-09-19
出生地: 英國懷特島郡
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
全 名: Jeremy John Irons
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-10-01 蝴蝶君 = M. Butterfly美國-華納   出演:René Gallimard
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance美國-Fox   出演:Simon Peter Gruber
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask美國-MGM   出演:Aramis
2002-09-20 永遠的卡拉絲 = Callas Forever   出演:Larry Kelly
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call美國-   出演:John Tuld
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words美國-CBS Films   出演
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   出演:Macon Ravenwood
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   出演:Raimund Gregorius
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   出演:Avery Brundage
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   出演:Anthony Royal
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   出演:Alfred
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   出演:G. H. Hardy
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   出演:Alan Rikkin
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   出演:Alfred Pennyworth
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(酒吧抹布)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米艾恩斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-10-17 麥斯艾朗 Max Irons /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·艾恩斯
英文維基百科/Jeremy Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:715   留言人數:0   瀏覽人數:408   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info