歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑瑞米·艾恩斯=Jeremy Irons 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-09-19 (71歲)
出生: 英國懷特島郡
星座: 處女座
身高: 187 CM
全名: Jeremy John Irons
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-20 守護者 = Watchmen美國-HBO   出演:Adrian Veidt
列出全部 22 部
● 電影
1992-12-09 烈火情人 = Damage   出演
1993-10-01 蝴蝶君 = M. Butterfly美國-華納   主要出演:René Gallimard
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance美國-Fox   主要出演:Simon Peter Gruber
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask美國-MGM   主要出演:Aramis
2002-09-20 永遠的卡拉絲 = Callas Forever   出演:Larry Kelly
2005-12-25 濃情威尼斯 = Casanova美國-博偉   主要出演:Bishop Pucci
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call美國-   主要出演:John Tuld
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words美國-   主要出演:The Old Man
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   主要出演:Macon Ravenwood
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   主要出演:Raimund Gregorius
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   主要出演:Avery Brundage
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   主要出演:Anthony Royal
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   主要出演:Alfred
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   主要出演:G. H. Hardy
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Alan Rikkin
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   出演:Secretary of War
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   主要出演:Alfred Pennyworth
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:General Korchnoi
2019-04-15 普拉多博物館-奇蹟法庭 = Il Museo del Prado - La corte delle meraviglie   旁白
列出全部 22 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(酒吧抹布)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米艾恩斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-10-17 麥斯艾朗 Max Irons /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·艾恩斯
英文維基百科/Jeremy Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1396   留言人數:0   瀏覽人數:843   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   ea.dorama.info