歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
麥斯·艾朗=Max Irons
身份: 演員
性別:
生日: 1985-10-17
   (35歲)

出生: 英國康登倫敦自治市
星座: 天秤座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1985年10月17日出生於英國,畢業於倫敦市政廳音樂暨戲劇學校。出身演藝世家的他,父親是奧斯卡影帝傑瑞米艾朗(Jeremy Irons),承襲父親的演藝「戲」胞,麥斯艾朗在2004年開始展現演技,於電影【縱情天后】(Being Julia)當中客串一角,並於2009年演出電影【不死魔咒】(Dorian Gray)。2011年他在電影【血紅帽】(Red Riding Hood)中和亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)有精彩對手戲,受到許多矚目。2013年他擔綱主演電影【宿主】(The Host),也廣受許多年輕粉絲的愛戴。2014年他接演新片【高富帥俱樂部】,飾演剛進入牛津大學就讀的新生,之後加入了「高富帥俱樂部」,開啟他不一樣的眼界。
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-16 白皇后 = The White Queen英國-BBC One   出演:Edward IV of England
2018-06-06 禿鷹 = Condor美國-Paramount Television   出演
● 電影
2009-09-09 不死魔咒 = Dorian Gray英國-   出演:Lucius
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納   主要出演:Henry Lazar
2013-03-29 宿主 = The Host美國-   出演:Jared Howe
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Miles Richards
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Fredrick `Fritz` Altmann
2017-11-21 畸屋 = Crooked House   主要出演:Charles Hayward
2018-00-00 刺殺終點戰 = Terminal   出演
2018-09-28 愛.欺 = The Wife   主要出演:David Castleman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1948-09-19 傑瑞米艾恩斯 Jeremy Irons /夫
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥斯·艾恩斯
英文維基百科/Max Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4063   留言人數:0   瀏覽人數:2090   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info