歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥斯·艾朗=Max Irons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-17
出生地: 英國康登倫敦自治市
星 座: 天秤座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1985年10月17日出生於英國,畢業於倫敦市政廳音樂暨戲劇學校。出身演藝世家的他,父親是奧斯卡影帝傑瑞米艾朗(Jeremy Irons),承襲父親的演藝「戲」胞,麥斯艾朗在2004年開始展現演技,於電影【縱情天后】(Being Julia)當中客串一角,並於2009年演出電影【不死魔咒】(Dorian Gray)。2011年他在電影【血紅帽】(Red Riding Hood)中和亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)有精彩對手戲,受到許多矚目。2013年他擔綱主演電影【宿主】(The Host),也廣受許多年輕粉絲的愛戴。2014年他接演新片【高富帥俱樂部】,飾演剛進入牛津大學就讀的新生,之後加入了「高富帥俱樂部」,開啟他不一樣的眼界。
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-16 白皇后 = The White Queen英國-BBC One   出演:Edward IV of England
● 電影
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納   出演:Henry Lazar
2013-03-29 宿主 = The Host美國-Open Road Films   出演:Jared Howe
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Miles Richards
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥斯艾朗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-09-19 傑瑞米艾恩斯 Jeremy Irons /夫
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥斯·艾朗
英文維基百科/Max Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2952   留言人數:0   瀏覽人數:1371   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   ea.dorama.info