歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥斯·艾朗=Max Irons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-17
出生地: 英國康登倫敦自治市
星 座: 天秤座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1985年10月17日出生於英國,畢業於倫敦市政廳音樂暨戲劇學校。出身演藝世家的他,父親是奧斯卡影帝傑瑞米艾朗(Jeremy Irons),承襲父親的演藝「戲」胞,麥斯艾朗在2004年開始展現演技,於電影【縱情天后】(Being Julia)當中客串一角,並於2009年演出電影【不死魔咒】(Dorian Gray)。2011年他在電影【血紅帽】(Red Riding Hood)中和亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)有精彩對手戲,受到許多矚目。2013年他擔綱主演電影【宿主】(The Host),也廣受許多年輕粉絲的愛戴。2014年他接演新片【高富帥俱樂部】,飾演剛進入牛津大學就讀的新生,之後加入了「高富帥俱樂部」,開啟他不一樣的眼界。
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-16 白皇后 = The White Queen英國-BBC One   出演:Edward IV of England
● 電影
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood美國-華納   出演:Henry Lazar
2013-03-29 宿主 = The Host美國-Open Road Films   出演:Jared Howe
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Miles Richards
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥斯艾朗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-09-19 傑瑞米艾恩斯 Jeremy Irons /夫
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥斯·艾朗
英文維基百科/Max Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3087   留言人數:0   瀏覽人數:1452   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   ea.dorama.info