歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麥斯·艾朗=Max Irons
身份: 演員
性別:
生日: 1985-10-17
   (35歲)

出生: 英國康登倫敦自治市
星座: 天秤座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1985年10月17日出生於英國,畢業於倫敦市政廳音樂暨戲劇學校。出身演藝世家的他,父親是奧斯卡影帝傑瑞米艾朗(Jeremy Irons),承襲父親的演藝「戲」胞,麥斯艾朗在2004年開始展現演技,於電影【縱情天后】(Being Julia)當中客串一角,並於2009年演出電影【不死魔咒】(Dorian Gray)。2011年他在電影【血紅帽】(Red Riding Hood)中和亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)有精彩對手戲,受到許多矚目。2013年他擔綱主演電影【宿主】(The Host),也廣受許多年輕粉絲的愛戴。2014年他接演新片【高富帥俱樂部】,飾演剛進入牛津大學就讀的新生,之後加入了「高富帥俱樂部」,開啟他不一樣的眼界。
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-16 英國-BBC One  
 白皇后 = The White Queen
   出演:Edward IV of England
2018-06-06 美國-Paramount Television  
 禿鷹 = Condor
   出演
● 電影
2009-09-09 英國-  
 不死魔咒 = Dorian Gray
   出演:Lucius
2011-03-11 美國-華納  
 血紅帽 = Red Riding Hood
   主要出演:Henry Lazar
2013-03-29 美國-  
 宿主 = The Host
   出演:Jared Howe
2014-09-19  
 高富帥俱樂部 = The Riot Club
   出演:Miles Richards
2015-04-03 英國-  
 名畫的控訴 = Woman in Gold
   主要出演:Fredrick `Fritz` Altmann
2017-11-21  
 畸屋 = Crooked House
   主要出演:Charles Hayward
2018-00-00  
 刺殺終點戰 = Terminal
   出演
2018-09-28  
 愛.欺 = The Wife
   主要出演:David Castleman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1948-09-19 傑瑞米艾恩斯 Jeremy Irons /夫
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥斯·艾恩斯
英文維基百科/Max Irons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4349   留言人數:0   瀏覽人數:2281   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   ea.dorama.info