歐美偶像劇場
       简体   
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
凱莉·麥唐納=Kelly Macdonald 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-23 (44歲)
出生地: 蘇格蘭
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire美國-HBO   出演:Margaret Schroeder
2017-09-24 時間中的孩子 = The Child In Time英國-BBC One   出演:Julie
2019-10-17 義理/恥 = Giri/Haji英國-BBC Two   出演:Sarah Weitzmann
列出全部 14 部
● 電影
1996-02-23 猜火車 = Trainspotting英國-PolyGram Filmed Entertainment   主要出演:Diane Coulston
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures   出演:Lettice Knollys
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Carla Jean Moss
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Helena Ravenclaw
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:Princess Merida
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Dolly
2016-08-19 Swallows and Amazons   出演:Mrs. Walker
2017-01-27 猜火車2 = T2: Trainspotting英國-SONY PICTURES   出演:Diane Coulston
2017-09-29 永遠的小熊維尼 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:Olive
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音:Merida
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson美國-SONY PICTURES   主要出演:Rose Hudson
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱莉麥唐納 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱莉·麥唐納
英文維基百科/Kelly Macdonald
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2769   留言人數:0   瀏覽人數:1595   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱倫吉蘭
 加布瑞拉王爾德
 盧安娜巴拉米
 丹尼爾雷德克里夫
 克里夫歐文
 諾耶米梅蘭特
 海莉艾特沃
 朱迪惠特克
 約翰漢納
  熱門日本藝人
 佐藤健
 澤尻英龍華
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌歌
 石原聰美
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
 森川葵
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 李信永
 李珉廷
 韓素希
 俞承豪
 沈恩宇
 金永敏
 景收真
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 邱子芯
 黃薇渟
 曾少宗
 張哲豪
 梁文音
 松㟢翔平
 夏如芝
 邵雨薇
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫儷
 洪杉杉
 魯佳妮
 胡文喆
 江疏影
 秦沛
 辛芷蕾
 於朦朧
 韓玖諾
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉彥夆
 林宥喬
 太保
 黎明
 陳潁熙
 黃百鳴
 張國榮
 胡金銓
 李敏
  熱門美國藝人
 派翠西亞艾奎特
 CJ·亞當斯
 萊利史密斯
 馬修麥康納
 羅蘋萊特
 塞思麥克法蘭
 湯姆克魯斯
 凱緹薩克霍夫
 泰勒基奇
 馮迪索
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 東尼嘉
 金雅拉
 卡琳娜卡浦爾
 Mike D.Angelo
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭
 林宣妤
 歐迪·費爾

聯絡我們   ea.dorama.info