歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱莉·麥唐納=Kelly Macdonald
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-23
   (45歲)

出生: 蘇格蘭
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire美國-HBO
  出演:Margaret Schroeder
2017-09-24 時間中的孩子 = The Child In Time英國-BBC One
  出演:Julie
2019-10-17 義理/恥 = Giri/Haji英國-
  出演:Sarah Weitzmann
列出全部 15 部
● 電影
1996-02-23 猜火車 = Trainspotting英國-PolyGram Filmed Entertainment
  主要出演:Diane Coulston
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures
  出演:Lettice Knollys
2005-10-28 魔法保姆麥菲 = Nanny McPhee
  出演:Evangeline
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men
  出演:Carla Jean Moss
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納
  出演:Helena Ravenclaw
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney
  配音:Princess Merida
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI
  出演:Dolly
2016-08-19 Swallows and Amazons
  出演:Mrs. Walker
2017-01-27 猜火車2 = T2: Trainspotting英國-SONY PICTURES
  出演:Diane Coulston
2017-09-29 永遠的小熊維尼 = Goodbye Christopher Robin美國-
  出演:Olive
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney
  配音:Merida
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson美國-SONY PICTURES
  主要出演:Rose Hudson
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱莉·麥唐納
英文維基百科/Kelly Macdonald
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3183   留言人數:0   瀏覽人數:1837   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info