歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎莉·賽隆=Charlize Theron 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-07
出生地: 南非伯諾尼
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate美國-華納   出演
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-Miramax Films   出演:Candy Kendall
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes美國-   出演:Rose Hearn
2008-07-02 全民超人 = Hancock美國-   出演:Mary Embrey
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-Dimension Films   出演:Woman
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Queen Ravenna
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Meredith Vickers
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演:Anna
2015-00-00 暗處 = Dark Places   出演:Libby Day
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Imperator Furiosa
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:Ravenna
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫美國-Focus Features   配音:Monkey
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Cipher
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde   出演:Lorraine Broughton
2017-07-28 極 寒之城 = The Coldest City   出演:Lorraine Broughton
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎莉賽隆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎莉·賽隆
英文維基百科/Charlize Theron
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3340   留言人數:0   瀏覽人數:1552   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info