歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莎莉·賽隆=Charlize Theron 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-07 (45歲)
出生: 南非伯諾尼
星座: 獅子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate美國-華納   主要出演:Mary Ann Lomax
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Supermodel
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-   主要出演:Candy Kendall
2001-02-16 甜蜜的十一月 = Sweet November美國-華納   主要出演:Sara Deever
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes美國-   出演:Rose Hearn
2003-12-24 女魔頭 = Monster美國-Newmarket Films   監製、出演:Aileen `Lee` Wuornos
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country美國-華納   主要出演:Josey Aimes
2005-12-02 倩影刺客 = Æon Flux美國-   主要出演:Æon Flux
2008-07-02 全民超人 = Hancock美國-   出演:Mary Embrey
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-   出演:Woman
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   主要出演:Queen Ravenna
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   主要出演:Meredith Vickers
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演:Anna
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Imperator Furiosa
2015-08-07 暗處 = Dark Places   主要出演:Libby Day、監製
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:Ravenna
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫美國-   配音:Monkey
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Cipher
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde   主要出演:Lorraine Broughton、監製
2017-07-28 極 寒之城 = The Coldest City   出演:Lorraine Broughton
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Elaine Markinson
2018-05-04 厭世媽咪日記 = Tully   主要出演:Marlo、監製
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War美國-Aviron Pictures   監製
2019-05-03 選情尬翻天 = Long Shot美國-   監製、主要出演:Charlotte Field
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫   配音:Morticia Addams
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell美國-   主要出演:Megyn Kelly、監製
2020-07-10 不死軍團 = The Old Guard美國-Netflix   監製、出演:Andy
2021-04-02 玩命關頭9 = F9美國-UPI   出演:Cipher
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :莎莉·賽隆 2014 Jadore Dior New Commercial 55s / ますみ
CM:莎莉·賽隆 2014 Jadore Dior New Commercial 55s/ますみ 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎莉賽隆 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女主角獎 (重磅腥聞) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎莉·賽隆
英文維基百科/Charlize Theron
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4939   留言人數:0   瀏覽人數:2513   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   ea.dorama.info