歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎莉·賽隆=Charlize Theron 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-07
出生地: 南非伯諾尼
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate美國-華納   主要出演:Mary Ann Lomax
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-   主要出演:Candy Kendall
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes美國-   出演:Rose Hearn
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country美國-華納   主要出演:Josey Aimes
2008-07-02 全民超人 = Hancock美國-   出演:Mary Embrey
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-   出演:Woman
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Queen Ravenna
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   主要出演:Meredith Vickers
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演:Anna
2015-00-00 暗處 = Dark Places   出演:Libby Day
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Imperator Furiosa
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:Ravenna
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫美國-   配音:Monkey
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Cipher
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde   出演:Lorraine Broughton
2017-07-28 極 寒之城 = The Coldest City   出演:Lorraine Broughton
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Elaine Markinson
2018-05-04 厭世媽咪日記 = Tully   出演:Marlo
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎莉賽隆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎莉·賽隆
英文維基百科/Charlize Theron
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3871   留言人數:0   瀏覽人數:1864   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   ea.dorama.info