歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎莉·賽隆=Charlize Theron 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-07 (44歲)
出生地: 南非伯諾尼
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate美國-華納   主要出演:Mary Ann Lomax
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Supermodel
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-   主要出演:Candy Kendall
2001-02-16 甜蜜的十一月 = Sweet November美國-華納   主要出演:Sara Deever
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes美國-   出演:Rose Hearn
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country美國-華納   主要出演:Josey Aimes
2005-12-02 倩影刺客 = Æon Flux美國-   主要出演:Æon Flux
2008-07-02 全民超人 = Hancock美國-   出演:Mary Embrey
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-   出演:Woman
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   主要出演:Queen Ravenna
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   主要出演:Meredith Vickers
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演:Anna
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Imperator Furiosa
2015-08-07 暗處 = Dark Places   主要出演:Libby Day、監製
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   主要出演:Ravenna
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫美國-   配音:Monkey
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Cipher
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde   主要出演:Lorraine Broughton、監製
2017-07-28 極 寒之城 = The Coldest City   出演:Lorraine Broughton
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Elaine Markinson
2018-05-04 厭世媽咪日記 = Tully   主要出演:Marlo、監製
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War美國-Aviron Pictures   監製
2019-05-03 選情尬翻天 = Long Shot美國-   監製、主要出演:Charlotte Field
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫   配音:Morticia Addams
2019-12-20 重磅腥聞 = Bombshell美國-   主要出演:Megyn Kelly
2020-04-10 玩命關頭9 = Fast & Furious 9美國-UPI   出演:Cipher
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :莎莉·賽隆 2014 Jadore Dior New Commercial 55s / ますみ
CM:莎莉·賽隆 2014 Jadore Dior New Commercial 55s/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎莉賽隆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎莉·賽隆
英文維基百科/Charlize Theron
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4485   留言人數:0   瀏覽人數:2240   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info