歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎莉·賽隆=Charlize Theron 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-07
出生地: 南非伯諾尼
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate美國-華納   出演
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules美國-Miramax Films   出演:Candy Kendall
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes美國-   出演:Rose Hearn
2008-07-02 全民超人 = Hancock美國-   出演:Mary Embrey
2009-11-25 末路浩劫 = The Road美國-Dimension Films   出演:Woman
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Queen Ravenna
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Meredith Vickers
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演:Anna
2015-00-00 暗處 = Dark Places   出演:Libby Day
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Imperator Furiosa
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   出演:Ravenna
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫美國-Focus Features   配音:Monkey
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Cipher
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde   出演:Lorraine Broughton
2017-07-28 極 寒之城 = The Coldest City   出演:Lorraine Broughton
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Elaine Markinson
2018-05-04 厭世媽咪日記 = Tully   出演:Marlo
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎莉賽隆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎莉·賽隆
英文維基百科/Charlize Theron
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3620   留言人數:0   瀏覽人數:1712   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info