歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊莉莎白·戴比基=Elizabeth Debicki 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08 (29歲)
出生: 法國巴黎
身高: 190 CM
其它: 國籍:澳大利亞
相片:  提供
  失效
經紀公司: united management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-21 夜班經理 = The Night Manager英國-BBC One   出演:Jed Marshall
列出全部 12 部
● 電影
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   主要出演:Jordan Baker
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Victoria Vinciguerra
2015-09-18 聖母峰 = Everest   出演:Caroline Mackenzie
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演:Lady Macduff
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2美國-Disney   主要出演:Kismet
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-   出演
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Mopsy Rabbit
2018-11-16 寡婦 = Widows美國-Fox   主要出演:Alice Gunner
2020-03-06 謊畫情人 = The Burnt Orange Heresy   出演:Berenice Hollis
2020-04-03 比得兔兔 = Peter Rabbit 2: The Runaway動畫美國-   出演
2020-07-17 TENET天能 = Tenet美國-華納   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊莉莎白戴比基 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊莉莎白·戴比基
英文維基百科/Elizabeth Debicki
官方網站/伊莉莎白戴比基/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6357   留言人數:0   瀏覽人數:2502   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   ea.dorama.info