歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊恩·麥克連=Ian McKellen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-05-25
出生地: 英國蘭開夏
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 X戰警 = X-Men美國-Fox   出演:Erik Lehnsherr / Magneto
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   出演:Gandalf(甘道夫)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   出演:Gandalf(甘道夫)
2003-05-02 X戰警2 = X2美國-Fox   出演:Erik Lehnsherr / Magneto
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   出演:Gandalf(甘道夫)
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   出演:Sir Leigh Teabing
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:The Narrator
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Gandalf the Grey
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Magneto
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演: Gandalf
2015-06-19 福爾摩斯的最後奇案 = Mr. Holmes   出演:Sherlock Holmes
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   出演:Cogsworth
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【bilibili星訪問】伊恩·麥克萊恩【萬磁王為何詠唱無限劍制】 / 動畫MAD情報網
CM:【bilibili星訪問】伊恩·麥克萊恩【萬磁王為何詠唱無限劍制】/動畫MAD情報網 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊恩麥克連 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊恩·麥克連
英文維基百科/Ian McKellen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3943   留言人數:0   瀏覽人數:1701   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info