歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
伊恩·麥克連=Ian McKellen
身份: 演員
性別:
生日: 1939-05-25
   (83歲)

出生: 英國蘭開夏
血型: O
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-13  
 最後魔鬼英雄 = Last Action Hero
   出演:Death
2000-07-14 美國-Fox  
 X戰警 = X-Men
   主要出演:Erik Lehnsherr / Magneto
2001-12-19 美國-  
 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
   主要出演:Gandalf(甘道夫)
2002-12-18 美國-  
 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers
   主要出演:Gandalf(甘道夫)
2003-05-02 美國-Fox  
 X戰警2 = X2
   主要出演:Erik Lehnsherr / Magneto
2003-12-17 美國-  
 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King
   主要出演:Gandalf(甘道夫)
2006-05-19 美國-  
 達文西密碼 = The Da Vinci Code
   主要出演:Sir Leigh Teabing
2006-05-26 美國-Fox  
 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand
   主要出演:Erik Lehnsherr/Magneto
2007-10-19  
 星塵傳奇 = Stardust
   旁白
2012-12-14 美國-華納  
 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey
   主要出演:Gandalf
2013-07-26 美國-Fox  
 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine
   特別出演:Magneto
2013-12-13 美國-華納  
 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug
   主要出演:Gandalf the Grey
2014-05-23 美國-Fox  
 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past
   主要出演:Magneto
2014-12-17 美國-華納  
 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies
   主要出演:Gandalf
2015-06-19  
 福爾摩斯的最後奇案 = Mr. Holmes
   出演:Sherlock Holmes
2017-03-17 美國-Disney  
 美女與野獸 = Beauty and the Beast
   主要出演:Cogsworth
2019-02-08  
 都是真的 = All Is True
   出演:Earl of Southampton
2019-11-15 美國-華納  
 大說謊家 = The Good Liar
   主要出演:Roy Courtnay
2019-12-20 美國-UPI  
 貓 = Cats
   出演:Gus the Theatre Cat
2022-00-00  
 伊恩麥克連 80歲個人秀巡迴演出 英國國家劇院現場 = Ian McKellen on Stage National Theatre Live
   出演
列出全部 21 部
● 動畫
1989-12-17 美國-Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【bilibili星訪問】伊恩·麥克萊恩【萬磁王為何詠唱無限劍制】 / 動畫MAD情報網
CM:【bilibili星訪問】伊恩·麥克萊恩【萬磁王為何詠唱無限劍制】/動畫MAD情報網 分享 148人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊恩·麥克連
英文維基百科/Ian McKellen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5395   留言人數:0   瀏覽人數:2629   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   ea.dorama.info