歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安迪·瑟克斯=Andy Serkis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-20
出生地: 英國密德薩斯
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   出演:Gollum(咕嚕)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   出演:Gollum(咕嚕)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   出演:Gollum(咕嚕)
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Kong
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-   主要出演:Alley
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   出演:Capricorn
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Caesar
2011-10-26 丁丁歷險記:獨角獸號的秘密 = The Adventures of Tintin動畫美國-夢工廠   出演
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演:Gollum
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   主演:Caesar
2015-00-00 丁丁歷險記2 = The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun動畫美國-DreamWorks SKG   出演: Captain Haddock
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Ulysses Klaw
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Supreme Leader Snoke
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Caesar
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   導演、出演:Baloo
2017-10-13 我要為你呼吸 = Breathe美國-Bleecker Street Media   導演
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Supreme Leader Snoke
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美國-Disney   出演:Ulysses Klaw
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Cleanie
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安迪瑟克斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安迪·瑟克斯
英文維基百科/Andy Serkis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2783   留言人數:0   瀏覽人數:1557   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   ea.dorama.info