歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安迪·瑟克斯=Andy Serkis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-20
出生地: 英國密德薩斯
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   出演:Gollum(咕嚕)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   出演:Gollum(咕嚕)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   出演:Gollum(咕嚕)
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Kong
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   出演:Capricorn
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Caesar
2011-10-26 丁丁歷險記:獨角獸號的秘密 = The Adventures of Tintin動畫美國-夢工廠   出演
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   主演:Caesar
2015-00-00 丁丁歷險記2 = The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun動畫美國-DreamWorks SKG   出演: Captain Haddock
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Ulysses Klaw
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Supreme Leader Snoke
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Caesar
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   導演、出演:Baloo
2017-10-13 我要為你呼吸 = Breathe美國-Bleecker Street Media   導演
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Supreme Leader Snoke
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美國-Disney   出演:Ulysses Klaw
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Cleanie
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安迪瑟克斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安迪·瑟克斯
英文維基百科/Andy Serkis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2388   留言人數:0   瀏覽人數:1295   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info