歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安迪·瑟克斯=Andy Serkis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-20 (55歲)
出生地: 英國密德薩斯
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-12-22 小氣財神 = A Christmas Carol英國-BBC One   出演:Ghost of Christmas Past
列出全部 23 部
● 電影
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   主要出演:Gollum(咕嚕)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   主要出演:Gollum(咕嚕)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   主要出演:Gollum(咕嚕)
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   主要出演:Kong / Lumpy
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-   主要出演:Alley
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-   主要出演:Capricorn
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Caesar
2011-10-26 丁丁歷險記:獨角獸號的秘密 = The Adventures of Tintin動畫美國-夢工廠   出演
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   主要出演:Gollum
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox   主演:Caesar
2015-00-00 丁丁歷險記2 = The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun動畫美國-DreamWorks SKG   出演: Captain Haddock
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Ulysses Klaw
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Supreme Leader Snoke
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Caesar
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   導演、出演:Baloo
2017-10-13 我要為你呼吸 = Breathe美國-Bleecker Street Media   導演
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Supreme Leader Snoke
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美國-Disney   主要出演:Ulysses Klaw
2019-05-03 選情尬翻天 = Long Shot美國-   主要出演:Parker Wembley
2021-00-00 蝙蝠俠 = The Batman美國-華納   出演:Alfred Pennyworth
列出全部 23 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Cleanie
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安迪瑟克斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2004-06-19 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯 Louis Ashbourne Serkis /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安迪·瑟克斯
英文維基百科/Andy Serkis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3355   留言人數:0   瀏覽人數:1927   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   ea.dorama.info