歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安迪·瑟克斯=Andy Serkis
身份: 演員
性別:
生日: 1964-04-20
   (57歲)

出生: 英國密德薩斯
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕猩球崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-12-22 小氣財神 = A Christmas Carol英國-BBC One
  出演:Ghost of Christmas Past
列出全部 25 部
● 電影
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-
  主要出演:Gollum(咕嚕)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-
  主要出演:Gollum(咕嚕)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-
  主要出演:Gollum(咕嚕)
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI
  主要出演:Kong / Lumpy
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-
  主要出演:Alley
2009-01-23 墨水心 = Inkheart美國-
  主要出演:Capricorn
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox
  出演:Caesar
2011-10-26 丁丁歷險記:獨角獸號的秘密 = The Adventures of Tintin動畫美國-夢工廠
  出演
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納
  主要出演:Gollum
2014-07-11 猩球崛起:黎明的進擊 = Dawn of the Planet of the Apes美國-Fox
  主演:Caesar
2015-00-00 丁丁歷險記2 = The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun動畫美國-DreamWorks SKG
  出演: Captain Haddock
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉
  出演:Ulysses Klaw
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney
  出演:Supreme Leader Snoke
2017-07-14 猩球崛起:終極決戰 = War for the Planet of the Apes美國-Fox
  出演:Caesar
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins
  導演、出演:Baloo
2017-10-13 我要為你呼吸 = Breathe美國-Bleecker Street Media
  導演
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney
  出演:Supreme Leader Snoke
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美國-Disney
  主要出演:Ulysses Klaw
2019-05-03 選情尬翻天 = Long Shot美國-
  主要出演:Parker Wembley
2021-00-00 蝙蝠俠 = The Batman美國-華納
  出演:Alfred Pennyworth
2021-03-12 特種空勤團紅色通緝令 = SAS: Red Notice
  出演
2021-09-24 猛毒2:血蜘蛛 = Venom: Let There Be Carnage美國-SONY PICTURES
  導演
列出全部 25 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox
  配音:Cleanie
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
2004-06-19 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯 Louis Ashbourne Serkis /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安迪·瑟克斯
英文維基百科/Andy Serkis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4028   留言人數:0   瀏覽人數:2309   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 約書亞奧吉克
 亞歷山大卡里姆
 克勞蒂亞尤特
 巴巴拉蘇科瓦
 西西莉迪法蘭斯
 莉蒂亞威爾森
 杜特奇約翰遜
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 傑克格林利斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹野內豐
 永野芽郁
 新田真劍佑
 吉岡里帆
 三浦春馬
 向井理
 遠藤憲一
 天木純
 臼田麻美
  熱門韓國藝人
 金賽綸
 姜有錫
 南多凛
 俞承豪
 金垣喜
 裴秀暻
 金素妍
 趙炳奎
 吳昶錫
 盧正義
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 林暉閔
 周采詩
 加藤侑紀
 張鈞甯
 李雅煌
 童韋傑
 廖亦崟
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周雨彤
 范冰冰
 李依曉
 午馬
 杜雙宇
 岑建勳
 許凱
 翟瀟聞
  熱門香港藝人
 梁百川
 錢小豪
 曾志偉
 余文樂
 劉德華
 黎明
 洪天照
 許月珍
 丁主惠
 梁家輝
  熱門美國藝人
 原麗淇
 艾咪史瑪特
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 潔米鍾
 萊絲莉比伯
 布萊恩貝考克
 傑瑞費拉拉
 喬許哈奈特
 凱瑟琳拉納薩
 強納森史凱奇
  熱門亞洲藝人
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 林美貞
 Tee
 黃怡靈
 薩尼烏托瑪
 拉米·賈比爾
 Rome
 薩賀兒・羅莎
 歐萱

聯絡我們   ea.dorama.info