歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊旺·麥奎格=Ewan McGregor 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-31 (49歲)
出生: 蘇格蘭伯斯
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2021-00-00 侯斯頓 = Halston美國-Netflix   出演
列出全部 28 部
● 電影
1996-02-23 猜火車 = Trainspotting英國-PolyGram Filmed Entertainment   主要出演:Mark `Rent Boy` Renton
1999-05-19 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace美國-Fox   主要出演:Obi-Wan Kenobi
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   主要出演:Christian
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   主要出演:SPC John `Grimesey` Grimes
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Obi-Wan Kenobi
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Rodney Copperbottom
2005-05-19 星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇 = STAR WARS: EPISODE III - REVENGE OF THE SITH美國-Fox   出演:Obi-Wan Kenobi
2005-07-22 絕地再生 = The Island美國-華納   主要出演:Lincoln Six Echo
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons美國-   主要出演:Patrick McKenna
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   主要出演:The Ghost,
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire美國-   主要出演:Kenneth
2012-04-20 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen英國-   主要出演:Alfred `Fred` Jones
2012-10-11 浩劫奇蹟 = The Impossible西班牙-華納   出演:Henry
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer美國-華納   出演
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County美國-   主要出演:Bill Fordham
2014-10-16 槍之子 = Son of a Gun   出演:Brendan
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai美國-   主要出演:Inspector Martland
2016-01-29 逆愛 = Jane Got a Gun美國-   主要出演:John Bishop
2016-04-01 瘋狂邁爾士 = Miles Ahead美國-SPC   出演:Dave Braden
2016-05-13 我們這種叛徒 = Our Kind of Traitor   出演
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   導演、出演:Seymour `Swede` Levov
2017-01-27 猜火車2 = T2: Trainspotting英國-SONY PICTURES   主要出演:Mark `Rent Boy` Renton
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主要出演:Lumiere
2018-08-03 摯友維尼 = Christopher Robin動畫美國-Disney   出演:Christopher Robin
2019-11-08 安眠醫生 = Doctor Sleep   主要出演:Dan Torrance
2020-02-07 猛禽小隊:小丑女大解放 = Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn美國-華納   主要出演:Black Mask
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊旺麥奎格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊旺·麥奎格
英文維基百科/Ewan McGregor
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3350   留言人數:0   瀏覽人數:1942   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   ea.dorama.info