歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊卓瑞斯·艾巴=Idris Elba 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-06
出生地: 英國倫敦哈克尼區
星 座: 處女座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-04 路瑟警探 = Luther   出演
● 電影
2007-04-05 報應 = The Reaping美國-華納   出演:Ben
2010-08-27 偷天搶地 = Takers美國-Screen Gems   出演:Gordon Thomas "G" Cozier
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Heimdall
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance美國-   出演:Moreau
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Janek
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:General Stacker Pentecost
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Heimdall
2014-01-03 曼德拉:漫漫自由路 = Mandela: Long Walk to Freedom   出演:Nelson Mandela
2014-09-12 No Good Deed美國-Screen Gems   出演
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   出演:DuPont
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Heimdall
2016-00-00 國慶驚情 = Bastille Day   出演:Sean Briar
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫美國-Disney   配音:Chief Bogo
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book美國-博偉   出演:Shere Khan
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower美國-   出演
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   出演:Dr. Ben Bass
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Heimdall
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊卓瑞斯艾巴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊卓瑞斯·艾巴
英文維基百科/Idris Elba
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3279   留言人數:0   瀏覽人數:1696   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info