歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊卓瑞斯·艾巴=Idris Elba 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-06
出生地: 英國倫敦哈克尼區
星 座: 處女座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-04 路瑟警探 = Luther   出演
● 電影
2007-04-05 報應 = The Reaping美國-華納   出演:Ben
2010-08-27 偷天搶地 = Takers美國-   出演:Gordon Thomas "G" Cozier
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Heimdall
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance美國-   出演:Moreau
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Janek
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:General Stacker Pentecost
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Heimdall
2014-01-03 曼德拉:漫漫自由路 = Mandela: Long Walk to Freedom   出演:Nelson Mandela
2014-09-12 No Good Deed美國-   出演
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   出演:DuPont
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Heimdall
2016-00-00 國慶驚情 = Bastille Day   出演:Sean Briar
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫美國-Disney   配音:Chief Bogo
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book美國-博偉   出演:Shere Khan
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower美國-   出演
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   出演:Dr. Ben Bass
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Heimdall
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game美國-STXfilms   出演:Charlie Jaffey
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊卓瑞斯艾巴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊卓瑞斯·艾巴
英文維基百科/Idris Elba
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3803   留言人數:0   瀏覽人數:1992   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info