歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊卓瑞斯·艾巴=Idris Elba 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-06
出生地: 英國倫敦哈克尼區
星 座: 處女座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-04 路瑟警探 = Luther   出演
● 電影
2007-04-05 報應 = The Reaping美國-華納   出演:Ben
2010-08-27 偷天搶地 = Takers美國-Screen Gems   出演:Gordon Thomas "G" Cozier
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   出演:Heimdall
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance美國-   出演:Moreau
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   出演:Janek
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:General Stacker Pentecost
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Heimdall
2014-01-03 曼德拉:漫漫自由路 = Mandela: Long Walk to Freedom   出演:Nelson Mandela
2014-09-12 No Good Deed美國-Screen Gems   出演
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   出演:DuPont
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Heimdall
2016-00-00 國慶驚情 = Bastille Day   出演:Sean Briar
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫美國-Disney   配音:Chief Bogo
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book美國-博偉   出演:Shere Khan
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower美國-   出演
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   出演:Dr. Ben Bass
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Heimdall
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game美國-STXfilms   出演:Charlie Jaffey
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊卓瑞斯艾巴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊卓瑞斯·艾巴
英文維基百科/Idris Elba
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3724   留言人數:0   瀏覽人數:1940   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info