歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊卓瑞斯·艾巴=Idris Elba 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-06
出生地: 英國倫敦哈克尼區
星 座: 處女座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-04 路瑟警探 = Luther   出演
● 電影
2007-04-05 報應 = The Reaping美國-華納   出演:Ben
2010-08-27 偷天搶地 = Takers美國-   主要出演:Gordon Thomas "G" Cozier
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   主要出演:Heimdall
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance美國-   出演:Moreau
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   主要出演:Janek
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:General Stacker Pentecost
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   主要出演:Heimdall
2014-01-03 曼德拉:漫漫自由路 = Mandela: Long Walk to Freedom   出演:Nelson Mandela
2014-09-12 No Good Deed美國-   出演
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   主要出演:DuPont
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   主要出演:Heimdall
2016-00-00 國慶驚情 = Bastille Day   出演:Sean Briar
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫美國-Disney   配音:Chief Bogo
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book美國-博偉   出演:Shere Khan
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower美國-   出演
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   主要出演:Dr. Ben Bass
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   主要出演:Heimdall
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game美國-STXfilms   出演:Charlie Jaffey
2019-07-26 哈柏斯與蕭 = Hobbs and Shaw美國-UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊卓瑞斯艾巴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊卓瑞斯·艾巴
英文維基百科/Idris Elba
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4011   留言人數:0   瀏覽人數:2133   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info