歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊卓瑞斯·艾巴=Idris Elba 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-06 (47歲)
出生地: 英國倫敦哈克尼區
星 座: 處女座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-04 路瑟警探 = Luther   出演
列出全部 22 部
● 電影
2007-04-05 報應 = The Reaping美國-華納   出演:Ben
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster美國-UPI   出演:Tango
2010-08-27 偷天搶地 = Takers美國-   主要出演:Gordon Thomas "G" Cozier
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   主要出演:Heimdall
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance美國-   出演:Moreau
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   主要出演:Janek
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:General Stacker Pentecost
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   主要出演:Heimdall
2014-01-03 曼德拉:漫漫自由路 = Mandela: Long Walk to Freedom   出演:Nelson Mandela
2014-09-12 No Good Deed美國-   出演
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   主要出演:DuPont
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   主要出演:Heimdall
2016-00-00 國慶驚情 = Bastille Day   出演:Sean Briar
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫美國-Disney   配音:Chief Bogo
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book美國-博偉   出演:Shere Khan
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower美國-   主要出演:Roland
2017-10-06 絕處逢山 = The Mountain Between Us美國-Fox   主要出演:Dr. Ben Bass
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   主要出演:Heimdall
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game美國-STXfilms   出演:Charlie Jaffey
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw美國-UPI   主要出演:Brixton Lore
2019-12-20 貓 = Cats美國-UPI   出演:Macavity
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Idris Elba - Even If I Die / lovetree new
PV(MV):Idris Elba - Even If I Die/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊卓瑞斯艾巴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊卓瑞斯·艾巴
英文維基百科/Idris Elba
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4563   留言人數:0   瀏覽人數:2506   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 艾迪瑞德曼
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 露琵塔尼詠歐
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 窪田正孝
 水川麻美
 阿部寬
 山下智久
 石原聰美
 吉岡里帆
 唐田英里佳
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 秀智
 金宰榮
 李昇基
 姜河那
 金珉載
 金炳澈
 孔昇延
 金宣兒
 金知碩
  熱門台灣藝人
 周群達
 李紹祥
 謝盈萱
 項婕如
 戴祖雄
 王棠云
 子庭
 鄒承恩
 黃健瑋
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 張翰
 印小天
 白鹿
 姚欣言
 竇驍
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 張曼玉
 陳法拉
 佘詩曼
 翁杏蘭
 羅禮賢
 陳百祥
 李蘢怡
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 安妮溫特斯
 馬赫夏拉阿里
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 茱莉亞羅勃茲
 強柏恩瑟
 趙家玲
 威廉霍爾梅西
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 東尼嘉
 戴祖雄
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 安通巴頌
 黃詩棋

聯絡我們   ea.dorama.info