歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·沃辛頓=Sam Worthington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-02
出生地: 英國薩里郡戈德爾明
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: Samuel Henry J. Worthington
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-05-21 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation美國-華納   出演
2009-12-18 阿凡達 = Avatar美國-Fox   主要出演:Jake Sully
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge美國-   出演:Nick Cassidy
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2014-03-28 震撼殺戮 = Sabotage美國-   主要出演:James `Monster` Murray
2015-01-15 紙飛機 = Paper Planes   出演:Jack
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Roy Collins
2015-04-03 綁架海尼根 = Kidnapping Freddy Heineken   出演:Willem Holleeder
2015-09-18 聖母峰 = Everest   主要出演:Guy Cotter
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge美國-   出演:Captain Glover
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack美國-   出演
2018-04-13 末世異種 = The Titan   出演:Lt. Rick Janssen
2020-12-18 阿凡達2 = Avatar 2美國-   主要出演:Jake Sully
2021-12-17 阿凡達3 = Avatar 3美國-   主要出演:Jake Sully
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆沃辛頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·沃辛頓
英文維基百科/Sam Worthington
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3114   留言人數:0   瀏覽人數:1654   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info