歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·沃辛頓=Sam Worthington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-02
出生地: 英國薩里郡戈德爾明
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: Samuel Henry J. Worthington
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-05-21 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation美國-華納   出演
2009-12-18 阿凡達 = Avatar美國-Fox   主要出演:Jake Sully
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge美國-   出演:Nick Cassidy
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2014-03-28 震撼殺戮 = Sabotage美國-   主要出演:James `Monster` Murray
2015-01-15 紙飛機 = Paper Planes   出演:Jack
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Roy Collins
2015-04-03 綁架海尼根 = Kidnapping Freddy Heineken   出演:Willem Holleeder
2015-09-18 聖母峰 = Everest   主要出演:Guy Cotter
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge美國-   出演:Captain Glover
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack美國-   出演
2018-04-13 末世異種 = The Titan   出演:Lt. Rick Janssen
2020-12-18 阿凡達2 = Avatar 2美國-   主要出演:Jake Sully
2021-12-17 阿凡達3 = Avatar 3美國-   主要出演:Jake Sully
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆沃辛頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·沃辛頓
英文維基百科/Sam Worthington
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2924   留言人數:0   瀏覽人數:1542   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info