歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑米·道南=Jamie Dornan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-01
出生地: 愛爾蘭
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕格雷的五十道陰影
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-30 童話小鎮 = Once Upon a Time美國-ABC   出演:Sheriff Graham Humbert
● 電影
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Axel von Fersen(佛森伯爵)
2014-04-02 飛鴿傳愛 = Flying Home   出演
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey美國-   主要出演:Christian Grey
2016-09-02 路易的第9條命 = The 9th Life of Louis Drax   出演:Dr. Allan Pascal
2016-09-09 Anthropoid   出演:Jan Kubiš
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker美國-UPI   出演:Christian Grey
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed美國-UPI   出演:Christian Grey
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑米道南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·道南
英文維基百科/Jamie Dornan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5242   留言人數:0   瀏覽人數:2352   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   ea.dorama.info