歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑米·道南=Jamie Dornan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-01
出生地: 愛爾蘭
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕格雷的五十道陰影
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-30 童話小鎮 = Once Upon a Time美國-ABC   出演:Sheriff Graham Humbert
● 電影
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Axel von Fersen(佛森伯爵)
2014-04-02 飛鴿傳愛 = Flying Home   出演
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey美國-   主要出演:Christian Grey
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   出演:Leon Sweeney
2016-09-02 路易的第9條命 = The 9th Life of Louis Drax   出演:Dr. Allan Pascal
2016-09-09 Anthropoid   出演:Jan Kubiš
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker美國-UPI   主要出演:Christian Grey
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed美國-UPI   主要出演:Christian Grey
2018-10-20 與赫夫晚餐 = My Dinner with Hervé美國-HBO   出演
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War美國-Aviron Pictures   主要出演:Paul Conroy
2018-11-21 羅賓漢崛起 = Robin Hood美國-   出演:Will Scarlet
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑米道南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·道南
英文維基百科/Jamie Dornan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5537   留言人數:0   瀏覽人數:2530   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info