歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
基特·哈靈頓=Kit Harington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-26
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Jon Snow
● 電影
2012-10-26 沉默之丘2:啟示錄 = Silent Hill: Revelation 3D美國-Open Road Films   出演:Vincent
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   出演:Billy Bradley
2014-02-21 龐貝:最後之日 = Pompeii   出演:Milo
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫美國-Fox   出演:Eret
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Roland Leighton
2015-05-08 軍情五處:利益之爭 = Spooks: The Greater Good   出演:Will Holloway
2016-00-00 多諾萬的死與生 = The Death and Life of John F. Donovan   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《GOT》- Kit Harington (`Jon Snow`) 試鏡Tape首次公開 / S7 宣傳 / 沈醉東風
宣傳預告:《GOT》- Kit Harington (`Jon Snow`) 試鏡Tape首次公開 / S7 宣傳/沈醉東風 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基特哈靈頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基特·哈靈頓
英文維基百科/Kit Harington
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3037   留言人數:0   瀏覽人數:1428   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   ea.dorama.info