歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貝芮妮絲·貝喬=Bérénice Bejo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-07
出生地: 阿根廷布宜諾斯艾利斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2011-05-11 騎士風雲錄 = A Knight`s Tale美國-   出演:Christiana
2011-10-12 大藝術家 = The Artist   出演:Peppy Miller
2012-11-28 愛在彈指間 = Populaire   出演:Marie Taylor
2013-05-17 咎愛 = Le passé法國-Memento Films   出演:Marie Brisson
2014-11-26 好想回到愛 = THE SEARCH   出演:Carole
2016-06-08 愛過了 = After Love   出演
2016-09-07 愛是永恆 = Éternité   出演:Gabrielle
2018-05-30 跟著IKEA衣櫥去旅行 = The Extraordinary Journey of the Fakir   出演:Marie Rivière
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 貝芮妮絲貝喬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/貝芮妮絲·貝喬
英文維基百科/Bérénice Bejo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2321   留言人數:0   瀏覽人數:1203   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info