欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
贝拉·希斯寇特=Bella Heathcote 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-05-27
出生地: 澳大利亚墨尔本
星 座: 双子座
身 高: 168 CM
本 名: Isabella Heathcote
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2011-10-28 钟点战 = In Time美国-Fox   出演:Michele Weis
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows美国-华纳   出演:Victoria Winters
2012-11-30 杀戮行动 = Killing Them Softly美国-   出演
2014-00-00 编剧情缘 = The Rewrite   出演:Karen
2016-02-05 傲慢与偏见与僵尸 = Pride and Prejudice and Zombies美国-SONY PICTURES   出演:Jane Bennet
2016-06-24 霓虹恶魔 = The Neon Demon   出演
2017-02-10 格雷的五十道阴影:束缚 = Fifty Shades Darker美国-UPI   出演:Leila Williams
2017-10-13 神力女超人的秘密 = Professor Marston and the Wonder Women   出演:Olive Byrne
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 贝拉希斯寇特 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/贝拉·希斯寇特
英文维基百科/Bella Heathcote
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
73人说赞 赞一个
浏览人气:1786   留言人数:0   浏览人数:919   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2014-10-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 凯莉穆雷根
 杰佛瑞罗许
 凯伦吉兰
 席尼墨菲
 斯特兰斯卡斯加德
 大卫欧洛沃
 杰克戴文波特
 丹尼尔雷德克里夫
 大卫摩斯
  热门日本艺人
 竹内结子
 菜菜绪
 木村拓哉
 长泽雅美
 浅野忠信
 趣里
 户田惠梨香
 二宫和也
 木村文乃
 松本润
  热门韩国艺人
 丁海寅
 韩孝周
 孙艺珍
 金贤珠
 俞承豪
 李珠雨
 郑仁仙
 郑多彬
 高媛熙
 崔丹尼尔
  热门台湾艺人
 邱子芯
 李珞晴
 叶华
 张䕒心
 叶星辰
 楚翔
 简嫚书
 白梓轩
 张静之
 张立昂
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 高虎
 王俐丹
 佟丽娅
 杨幂
 任嘉伦
 王希维
 杨紫
 张萌
 林夏薇
  热门香港艺人
 白梓轩
 霍耀良
 周群达
 元奎
 余文乐
 朱健钧
 陈伟霆
 钟欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  热门美国艺人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 汤姆汉克
 艾尔帕西诺
 查理戴
 罗宾威廉斯
 达科塔芬妮
 小劳勃道尼
 奥斯汀尼可斯
 艾莉克西斯纳普
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 阿米尔罕
 杨紫琼
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 庄思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉丝蒂

联络我们   ea.dorama.info