欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
贝拉·希斯寇特=Bella Heathcote 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-05-27
出生地: 澳大利亚墨尔本
星 座: 双子座
身 高: 168 CM
本 名: Isabella Heathcote
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2011-10-28 钟点战 = In Time美国-Fox   出演:Michele Weis
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows美国-华纳   出演:Victoria Winters
2012-11-30 杀戮行动 = Killing Them Softly美国-   出演
2014-00-00 编剧情缘 = The Rewrite   出演:Karen
2016-02-05 傲慢与偏见与僵尸 = Pride and Prejudice and Zombies美国-SONY PICTURES   出演:Jane Bennet
2016-06-24 霓虹恶魔 = The Neon Demon   出演
2017-02-10 格雷的五十道阴影:束缚 = Fifty Shades Darker美国-UPI   出演:Leila Williams
2017-10-13 神力女超人的秘密 = Professor Marston and the Wonder Women   出演:Olive Byrne
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 贝拉希斯寇特 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/贝拉·希斯寇特
英文维基百科/Bella Heathcote
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
69人说赞 赞一个
浏览人气:1680   留言人数:0   浏览人数:850   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2014-10-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 比尔奈伊
 关朵琳克莉丝蒂
 茱丽叶毕诺许
 拉娜普拉芙
 麦斯艾朗
 海莉艾特沃
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 石原聪美
 木村文乃
 吉冈里帆
 松本润
 浅野忠信
 菜菜绪
 向井理
 芳根京子
  热门韩国艺人
 郑恩彩
 韩孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高贤廷
 李奎亨
 李阵郁
 林华映
 郑敬淏
 申成禄
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 卓文萱
 陈意涵
 周晓涵
 白梓轩
 金城武
 黄安瑜
 朱盛平
 张榕容
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 张萌
 杨洋
 张彬彬
 马天宇
 陈法拉
 王瀚
 江疏影
 顾长卫
 李香琴
  热门香港艺人
 刘美君
 李嘉
 陈法拉
 白梓轩
 李香琴
 卢峻峰
 陈伟霆
 招浩明
 伍健雄
 陈锦鸿
  热门美国艺人
 珍妮佛安妮斯顿
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 麦特戴蒙
 昆汀塔伦提诺
 达科塔芬妮
 凯瑟琳麦克纳马拉
 艾莉克西斯纳普
 杰森贝特曼
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   ea.dorama.info