歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貝拉·希斯寇特=Bella Heathcote 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-27
出生地: 澳大利亞墨爾本
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
本 名: Isabella Heathcote
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2011-10-28 鐘點戰 = In Time美國-Fox   出演:Michele Weis
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows美國-華納   出演:Victoria Winters
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly美國-   出演
2014-00-00 編劇情緣 = The Rewrite   出演:Karen
2016-02-05 傲慢與偏見與殭屍 = Pride and Prejudice and Zombies美國-SONY PICTURES   出演:Jane Bennet
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   出演
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker美國-UPI   出演:Leila Williams
2017-10-13 神力女超人的秘密 = Professor Marston and the Wonder Women   出演:Olive Byrne
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 貝拉希斯寇特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/貝拉·希斯寇特
英文維基百科/Bella Heathcote
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1825   留言人數:0   瀏覽人數:952   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info