欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
萝丝·拜恩=Rose Byrne 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-07-24
出生地: 澳大利亚雪梨
星 座: 狮子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-07-24 金权游戏 = Damages美国-Fox   出演:Ellen Parsons
● 电影
2002-05-16 星际大战二部曲:复制人全面进攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美国-Fox   出演:Dormé
2004-05-14 特洛伊:木马屠城 = Troy美国-华纳   出演:Briseis
2004-09-03 第三者 = Wicker Park美国-   出演:Alex Denver
2006-10-20 凡尔赛拜金女 = Marie Antoinette美国-   主要出演:Yolande de Polastron(波利纳克公爵夫人)
2009-03-20 末日预言 = Knowing美国-   出演
2011-04-01 阴儿房 = Insidious韩国-FilmDistrict   出演
2011-06-03 X战警:第一战 = X-Men: First Class美国-Fox   出演:Moira MacTaggert
2013-02-08 一年之痒 = I Give It a Year英国-StudioCanal   出演:Nat
2013-03-29 末路车神 = The Place Beyond the Pines美国-   主要出演:Jennifer
2013-06-07 实习大叔 = The Internship美国-Fox   主要出演:Lyle Spaulding
2013-09-13 阴儿房第2章:阴魂守舍 = Insidious: Chapter 2美国-FilmDistrict   出演:Renai Lambert
2014-05-09 恶邻缠身 = Neighbors美国-UPI   出演:Kelly Radner
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You美国-华纳   主要出演:Penny
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Grace
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Justine
2015-06-05 麻辣贱谍 = Spy美国-Fox   出演:Rayna Boyanov
2016-04-22 老妈爱管闲事 = The Meddler美国-SPC   出演:Lori Minervini
2016-05-20 恶邻缠身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美国-UPI   出演:Kelly Radner
2017-04-22 海拉细胞的不朽旅程 = The Immortal Life of Henrietta Lacks美国-HBO   出演:Rebecca Skloot
2018-00-00 无赖 = Larrikins动画美国-UPI   配音
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美国-SONY PICTURES   出演:Beatrix `Bea` Potter
2018-08-17 赤裸的茱丽叶 = Juliet, Naked   出演:Annie Platt
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family美国-   主要出演:Ellie Wagner
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 萝丝拜恩 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/萝丝·拜恩
英文维基百科/Rose Byrne
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
154人说赞 赞一个
浏览人气:5215   留言人数:0   浏览人数:2260   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 萝丝拜恩
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 詹姆斯麦艾维
 马丁费里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜贝尔・华丽丝
 茱丽叶毕诺许
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 长泽雅美
 吉冈里帆
 绫濑遥
 高桥一生
 木村拓哉
 山下智久
 贺来贤人
  热门韩国艺人
 金知硕
 俞承豪
 全昭旻
 李相烨
 金所炫
 金姬贞
 韩孝周
 郑仁仙
 尹周熙
 李诗媛
  热门台湾艺人
 谢盈萱
 林青霞
 陈庭妮
 邵雨薇
 刘以豪
 李国毅
 赵又廷
 刘宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  热门中国艺人
 赵丽颖
 何钧
 胡歌
 俞灏明
 郑爽
 李晓峰
 刘尹昊
 释小龙
 李易峰
 吴谨言
  热门香港艺人
 叶家泓
 陈伟霆
 温兆伦
 严华
 黄智雯
 刘青云
 胡㻗
 徐玟晴
 刘德华
 周嘉洛
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 卢卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 梅格莱恩
 吉姆贾木许
 汤姆汉克斯
 李截
 加布里埃尔曼
 伊萨米勒
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 谢佳见
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 纳得克库吉米亚

联络我们   ea.dorama.info