欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
萝丝·拜恩=Rose Byrne 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-07-24
出生地: 澳大利亚雪梨
星 座: 狮子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-07-24 金权游戏 = Damages美国-Fox   出演:Ellen Parsons
● 电影
2002-05-16 星际大战二部曲:复制人全面进攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美国-Fox   出演:Dormé
2004-05-14 特洛伊:木马屠城 = Troy美国-华纳   出演:Briseis
2004-09-03 第三者 = Wicker Park美国-   出演:Alex Denver
2006-10-20 凡尔赛拜金女 = Marie Antoinette美国-   出演:Yolande de Polastron(波利纳克公爵夫人)
2009-03-20 末日预言 = Knowing美国-   出演
2011-04-01 阴儿房 = Insidious韩国-FilmDistrict   出演
2011-06-03 X战警:第一战 = X-Men: First Class美国-Fox   出演:Moira MacTaggert
2013-02-08 一年之痒 = I Give It a Year英国-StudioCanal   出演:Nat
2013-03-29 末路车神 = The Place Beyond the Pines美国-   出演:Jennifer
2013-06-07 实习大叔 = The Internship美国-Fox   主要出演:Lyle Spaulding
2013-09-13 阴儿房第2章:阴魂守舍 = Insidious: Chapter 2美国-FilmDistrict   出演:Renai Lambert
2014-05-09 恶邻缠身 = Neighbors美国-UPI   出演:Kelly Radner
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You美国-华纳   出演:Penny
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Grace
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Justine
2015-06-05 麻辣贱谍 = Spy美国-Fox   出演:Rayna Boyanov
2016-04-22 老妈爱管闲事 = The Meddler美国-SPC   出演:Lori Minervini
2016-05-20 恶邻缠身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美国-UPI   出演:Kelly Radner
2017-04-22 海拉细胞的不朽旅程 = The Immortal Life of Henrietta Lacks美国-HBO   出演:Rebecca Skloot
2018-00-00 无赖 = Larrikins动画美国-UPI   配音
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美国-SONY PICTURES   出演:Beatrix `Bea` Potter
2018-08-17 赤裸的茱丽叶 = Juliet, Naked   出演:Annie Platt
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 萝丝拜恩 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/萝丝·拜恩
英文维基百科/Rose Byrne
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
151人说赞 赞一个
浏览人气:5062   留言人数:0   浏览人数:2180   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   ea.dorama.info