欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
萝丝·拜恩=Rose Byrne 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-07-24
出生地: 澳大利亚雪梨
星 座: 狮子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-07-24 金权游戏 = Damages美国-Fox   出演:Ellen Parsons
● 电影
2002-05-16 星际大战二部曲:复制人全面进攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美国-Fox   出演:Dormé
2004-05-14 特洛伊:木马屠城 = Troy美国-华纳   出演:Briseis
2004-09-03 第三者 = Wicker Park美国-Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Alex Denver
2006-10-20 凡尔赛拜金女 = Marie Antoinette美国-   出演:Yolande de Polastron(波利纳克公爵夫人)
2009-03-20 末日预言 = Knowing美国-   出演
2011-04-01 阴儿房 = Insidious韩国-FilmDistrict   出演
2011-06-03 X战警:第一战 = X-Men: First Class美国-Fox   出演:Moira MacTaggert
2013-02-08 一年之痒 = I Give It a Year英国-StudioCanal   出演:Nat
2013-03-29 末路车神 = The Place Beyond the Pines美国-Focus Features   出演:Jennifer
2013-06-07 实习大叔 = The Internship美国-Fox   出演
2013-09-13 阴儿房第2章:阴魂守舍 = Insidious: Chapter 2美国-FilmDistrict   出演:Renai Lambert
2014-05-09 恶邻缠身 = Neighbors美国-UPI   出演:Kelly Radner
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You美国-华纳   出演:Penny
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Grace
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Justine
2015-06-05 麻辣贱谍 = Spy美国-Fox   出演:Rayna Boyanov
2016-04-22 老妈爱管闲事 = The Meddler美国-SPC   出演:Lori Minervini
2016-05-20 恶邻缠身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美国-UPI   出演:Kelly Radner
2017-04-22 海拉细胞的不朽旅程 = The Immortal Life of Henrietta Lacks美国-HBO   出演:Rebecca Skloot
2018-00-00 无赖 = Larrikins动画美国-UPI   配音
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美国-SONY PICTURES   出演:Beatrix `Bea` Potter
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 萝丝拜恩 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/萝丝·拜恩
英文维基百科/Rose Byrne
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
147人说赞 赞一个
浏览人气:4909   留言人数:0   浏览人数:2104   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 迪恩-查尔斯查普曼
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 伊莎贝雨蓓
 基特哈灵顿
 杰森克拉克
 杰瑞米欧文
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 峰田和伸
 石原聪美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎贤人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴叙俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金载沅
  热门台湾艺人
 项婕如
 杨晴
 李宣榕
 邵雨薇
 邹承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李国毅
 唐绮阳
 吴婉君
  热门中国艺人
 王鹤棣
 迪丽热巴
 沈月
 杨幂
 侯梦莎
 马天宇
 杨洋
 陈晓
 赵丽颖
 邓伦
  热门香港艺人
 陈伟霆
 文咏珊
 吴镇宇
 简淑儿
 谭耀文
 蔡少芬
 郑子诚
 叶芳华
 杨羚
 查传谊
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 瑞秋哈里斯
 汤姆埃弗瑞特斯科特
 莱恩高斯曼
 叶芳华
 达科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 桑尼苏莞门坦诺
 Kimmon
 林明祯
 陈秀丽
 林美贞
 阿西夫曼迪维
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 谢佳见

联络我们   ea.dorama.info