歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘿絲·拜恩=Rose Byrne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-24
出生地: 澳大利亞雪梨
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages美國-Fox   出演:Ellen Parsons
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Dormé
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納   出演:Briseis
2004-09-03 第三者 = Wicker Park美國-   出演:Alex Denver
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Yolande de Polastron(波利納克公爵夫人)
2009-03-20 末日預言 = Knowing美國-   出演
2011-04-01 陰兒房 = Insidious韓國-FilmDistrict   出演
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Moira MacTaggert
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Nat
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines美國-   出演:Jennifer
2013-06-07 實習大叔 = The Internship美國-Fox   主要出演:Lyle Spaulding
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2美國-FilmDistrict   出演:Renai Lambert
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   出演:Kelly Radner
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You美國-華納   出演:Penny
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Grace
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Justine
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   出演:Rayna Boyanov
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler美國-SPC   出演:Lori Minervini
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   出演:Kelly Radner
2017-04-22 海拉細胞的不朽旅程 = The Immortal Life of Henrietta Lacks美國-HBO   出演:Rebecca Skloot
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Beatrix `Bea` Potter
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿絲拜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿絲·拜恩
英文維基百科/Rose Byrne
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4986   留言人數:0   瀏覽人數:2140   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info