歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘿絲·拜恩=Rose Byrne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-24
出生地: 澳大利亞雪梨
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages美國-Fox   出演:Ellen Parsons
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Dormé
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納   出演:Briseis
2004-09-03 第三者 = Wicker Park美國-Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Alex Denver
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Yolande de Polastron(波利納克公爵夫人)
2009-03-20 末日預言 = Knowing美國-   出演
2011-04-01 陰兒房 = Insidious韓國-FilmDistrict   出演
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Moira MacTaggert
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Nat
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines美國-Focus Features   出演:Jennifer
2013-06-07 實習大叔 = The Internship美國-Fox   出演
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2美國-FilmDistrict   出演:Renai Lambert
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   出演:Kelly Radner
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You美國-華納   出演:Penny
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Grace
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Justine
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   出演:Rayna Boyanov
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler美國-SPC   出演:Lori Minervini
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   出演:Kelly Radner
2017-04-22 海拉細胞的不朽旅程 = The Immortal Life of Henrietta Lacks美國-HBO   出演:Rebecca Skloot
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Beatrix `Bea` Potter
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿絲拜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿絲·拜恩
英文維基百科/Rose Byrne
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4840   留言人數:0   瀏覽人數:2069   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info