歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘿絲·拜恩=Rose Byrne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-24
出生地: 澳大利亞雪梨
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages美國-Fox   出演:Ellen Parsons
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Dormé
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納   出演:Briseis
2004-09-03 第三者 = Wicker Park美國-   出演:Alex Denver
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   主要出演:Yolande de Polastron(波利納克公爵夫人)
2009-03-20 末日預言 = Knowing美國-   出演
2011-04-01 陰兒房 = Insidious韓國-FilmDistrict   出演
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   主要出演:Moira MacTaggert
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Nat
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines美國-   主要出演:Jennifer
2013-06-07 實習大叔 = The Internship美國-Fox   主要出演:Lyle Spaulding
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2美國-FilmDistrict   出演:Renai Lambert
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   出演:Kelly Radner
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You美國-華納   主要出演:Penny
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Grace
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Justine
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   出演:Rayna Boyanov
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler美國-SPC   出演:Lori Minervini
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   出演:Kelly Radner
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Foxnew   主要出演:Moira MacTaggert
2017-04-22 海拉細胞的不朽旅程 = The Immortal Life of Henrietta Lacks美國-HBO   出演:Rebecca Skloot
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Beatrix `Bea` Potter
2018-08-17 赤裸的茱麗葉 = Juliet, Naked   出演:Annie Platt
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family美國-   主要出演:Ellie Wagner
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿絲拜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿絲·拜恩
英文維基百科/Rose Byrne
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5307   留言人數:0   瀏覽人數:2322   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info