歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘿絲·拜恩=Rose Byrne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-24 (40歲)
出生地: 澳大利亞雪梨
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages美國-Fox   出演:Ellen Parsons
列出全部 30 部
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Dormé
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納   出演:Briseis
2004-09-03 第三者 = Wicker Park美國-   出演:Alex Denver
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   主要出演:Yolande de Polastron(波利納克公爵夫人)
2009-03-20 末日預言 = Knowing美國-   主要出演:Diana Wayland / Lucinda Embry-Wayland
2011-04-01 陰兒房 = Insidious美國-FilmDistrict   主要出演:Renai Lambert
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   主要出演:Moira MacTaggert
2013-02-08 一年之癢 = I Give It a Year英國-StudioCanal   出演:Nat
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines美國-   主要出演:Jennifer
2013-06-07 實習大叔 = The Internship美國-Fox   主要出演:Lyle Spaulding
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2美國-FilmDistrict   出演:Renai Lambert
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   主要出演:Kelly Radner
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You美國-華納   主要出演:Penny
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Grace
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Justine
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   主要出演:Rayna Boyanov
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler美國-SPC   出演:Lori Minervini
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   主要出演:Kelly Radner
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   主要出演:Moira MacTaggert
2017-04-22 海拉細胞的不朽旅程 = The Immortal Life of Henrietta Lacks美國-HBO   出演:Rebecca Skloot
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   出演:Beatrix `Bea` Potter
2018-08-17 赤裸的茱麗葉 = Juliet, Naked   出演:Annie Platt
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family美國-   主要出演:Ellie Wagner
2019-06-07 AI終結戰 = I Am Mother美國-Netflix   配音:`Mother` robot (voice)
2019-10-11 神機有毛病 = Jexi美國-   出演:Jexi
2020-01-10 有限合夥人 = Like a Boss美國-   出演:Mia Carter
2020-04-03 比得兔兔 = Peter Rabbit 2: The Runaway動畫美國-   出演
2020-05-29 無法抵擋 = Irresistible美國-   出演:Faith Brewster
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿絲拜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿絲·拜恩
英文維基百科/Rose Byrne
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5934   留言人數:0   瀏覽人數:2706   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   ea.dorama.info