歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹·史蒂文斯=Dan Stevens 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-10 (37歲)
出生地: 英國倫敦克羅伊登
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
全 名: Daniel Jonathan Stevens
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-26 唐頓莊園 = Downton Abbey英國-ITV   出演
2017-02-08 變種軍團 = Legion美國-FX   出演
2019-06-24 變種軍團 第3季 = Legion season 3美國-FX   出演
列出全部 14 部
● 電影
2013-06-14 二月之夏 = Summer in February   出演:Gilbert Evans
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Ian Katz
2014-09-17 神秘訪客 = The Guest   出演:`David`
2014-09-19 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones美國-UPI   主要出演:Kenny Kristo
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   主要出演:Lancelot
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   主要出演:Dance Club Disc Jockey
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Tim
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主要出演:Beast
2017-10-13 Marshall美國-Open Road Films   出演
2019-10-04 天空中的露西 = Lucy in the Sky美國-   主要出演:Drew Cola
2020-02-21 絕境長征 = The Call of the Wild美國-   出演:Hal
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹史蒂文斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹·史蒂文斯
英文維基百科/Dan Stevens
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3271   留言人數:0   瀏覽人數:1699   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   ea.dorama.info