歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼爾·斯蒂文斯=Dan Stevens 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-10
出生地: 英國倫敦克羅伊登
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
本 名: Daniel Jonathan Stevens
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-26 唐頓莊園 = Downton Abbey英國-ITV   出演
2017-02-08 變種軍團 = Legion美國-FX   出演
● 電影
2013-06-14 二月之夏 = Summer in February   出演:Gilbert Evans
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Ian Katz
2014-09-17 神秘訪客 = The Guest   出演:`David`
2014-09-19 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones美國-UPI   出演
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   出演:Lancelot
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   出演:Dance Club Disc Jockey
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   出演:Beast
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼爾斯蒂文斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼爾·斯蒂文斯
英文維基百科/Dan Stevens
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1950   留言人數:0   瀏覽人數:877   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   ea.dorama.info