歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱瑟琳·沃特斯頓=Katherine Waterston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-03
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 雙魚座
全 名: Katherine Boyer Waterston
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move美國-Cinedigm   出演:Anne
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him美國-   出演:Charlie
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her美國-   出演:Charlie
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Chrisann Brennan
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   出演:Tina
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   出演
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Sylvia Harrison
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War美國-   出演:Marguerite Erskine
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱瑟琳沃特斯頓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱瑟琳·沃特斯頓
英文維基百科/Katherine Waterston
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3182   留言人數:0   瀏覽人數:1646   收藏人數:0     建檔日期:2014-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info