歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱瑟琳·沃特斯頓=Katherine Waterston
身份: 演員
性別:
生日: 1980-03-03
   (41歲)

出生: 英格蘭倫敦
星座: 雙魚座
全名: Katherine Boyer Waterston
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-09-14 荒島第三日 = The Third Day美國-HBO
  出演:Jess
列出全部 17 部
● 電影
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton美國-華納
  出演:Third Year
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move美國-Cinedigm
  出演:Anne
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him美國-
  出演:Charlie
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her美國-
  出演:Charlie
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice美國-華納
  主要出演:Shasta Fay Hepworth
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People美國-
  出演:Emma
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI
  出演:Chrisann Brennan
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them
  主要出演:Tina
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox
  主要出演:Daniels
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky
  主要出演:Sylvia Harrison
2017-11-24 電流大戰 = The Current War美國-
  出演:Marguerite Erskine
2018-10-19 90年代中期 = Mid90s美國-
  主要出演:Dabney
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納
  主要出演:Tina Goldstein
2019-01-04 殺機疑雲 = State Like Sleep
  出演:Katherine Grand
2019-02-15 極地先鋒 = Amundsen
  主要出演:Bess Magids
2021-02-12 The World to Come
  出演:Abigail
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1940-11-15 山姆華特斯頓 Sam Waterston /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱瑟琳·沃特斯頓
英文維基百科/Katherine Waterston
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10431   留言人數:0   瀏覽人數:7472   收藏人數:0     建檔日期:2014-12-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info