歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱瑟琳·沃特斯頓=Katherine Waterston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-03
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 雙魚座
全 名: Katherine Boyer Waterston
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton美國-華納   出演:Third Year
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move美國-Cinedigm   出演:Anne
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him美國-   出演:Charlie
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her美國-   出演:Charlie
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice美國-華納   主要出演:Shasta Fay Hepworth
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People美國-   出演:Emma
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Chrisann Brennan
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   主要出演:Tina
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   主要出演:Daniels
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Sylvia Harrison
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War美國-   出演:Marguerite Erskine
2018-10-19 90年代中期 = Mid90s美國-   主要出演:Dabney
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   主要出演:Tina Goldstein
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱瑟琳沃特斯頓 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1940-11-15 山姆華特斯頓 Sam Waterston /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱瑟琳·沃特斯頓
英文維基百科/Katherine Waterston
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3603   留言人數:0   瀏覽人數:1898   收藏人數:0     建檔日期:2014-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info