歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱瑟琳·沃特斯頓=Katherine Waterston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-03 (39歲)
出生地: 英格蘭倫敦
星 座: 雙魚座
全 名: Katherine Boyer Waterston
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton美國-華納   出演:Third Year
2013-08-31 夜幕行動 = Night Move美國-Cinedigm   出演:Anne
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him美國-   出演:Charlie
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her美國-   出演:Charlie
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice美國-華納   主要出演:Shasta Fay Hepworth
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People美國-   出演:Emma
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Chrisann Brennan
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   主要出演:Tina
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   主要出演:Daniels
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   出演:Sylvia Harrison
2017-11-24 電流大戰 = The Current War美國-   出演:Marguerite Erskine
2018-10-19 90年代中期 = Mid90s美國-   主要出演:Dabney
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   主要出演:Tina Goldstein
2019-02-15 極地先鋒 = Amundsen   主要出演:Bess Magids
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱瑟琳沃特斯頓 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1940-11-15 山姆華特斯頓 Sam Waterston /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱瑟琳·沃特斯頓
英文維基百科/Katherine Waterston
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3915   留言人數:0   瀏覽人數:2064   收藏人數:0     建檔日期:2014-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info