歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大衛·休里斯=David Thewlis
身份: 演員
性別:
生日: 1963-03-20
   (57歲)

出生: 英國黑潭
星座: 雙魚座
身高: 191 CM
本名: David Wheeler
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-05-25 咆哮之森 = Barkskins   出演:Claude Trepagny
列出全部 25 部
● 電影
1995-11-03 全蝕狂愛 = Total Eclipse美國-Fine Line Features   出演:Paul Verlaine
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline美國-   出演:Robert Doniger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Remus Lupin
2005-05-02 王者天下 = Kingdom Of Heave   出演:The Hospitaller
2006-03-31 第六感追緝令2 = Basic Instinct 2美國-   主要出演:Roy Washburn
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   出演
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Lyons
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:The Frog
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   主要出演:Nick Davies
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   主要出演:Joby
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Mickey Finn
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   出演:Dennis Sciama
2015-05-08 真愛慢熟中 = Queen and Country   出演:Bradley
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression美國-   出演
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Leslie Payne
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演
2015-12-30 安諾瑪麗莎 = Anomalisa動畫美國-   配音:Michael Stone
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Rodney Hallworth
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1976-07-12 安娜佛芮爾 Anna Friel /前妻 ( 2001 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛·休里斯
英文維基百科/David Thewlis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2466   留言人數:0   瀏覽人數:1475   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info