歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛·休里斯=David Thewlis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-20 (56歲)
出生地: 英國黑潭
星 座: 雙魚座
身 高: 191 CM
本 名: David Wheeler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-03 全蝕狂愛 = Total Eclipse美國-Fine Line Features   出演:Paul Verlaine
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline美國-   出演:Robert Doniger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Remus Lupin
2006-03-31 第六感追緝令2 = Basic Instinct 2美國-   主要出演:Roy Washburn
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   出演
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Lyons
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:The Frog
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Nick Davies
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   主要出演:Joby
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Mickey Finn
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   出演:Dennis Sciama
2015-05-08 真愛慢熟中 = Queen and Country   出演:Bradley
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression美國-   出演
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Leslie Payne
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演
2015-12-30 安諾瑪麗莎 = Anomalisa動畫美國-   配音:Michael Stone
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Rodney Hallworth
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛休里斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-07-12 安娜佛芮爾 Anna Friel /前妻 ( 2001 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛·休里斯
英文維基百科/David Thewlis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1875   留言人數:0   瀏覽人數:1092   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   ea.dorama.info