歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛·休里斯=David Thewlis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-20
出生地: 英國黑潭
星 座: 雙魚座
身 高: 191 CM
本 名: David Wheeler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-03 全蝕狂愛 = Total Eclipse美國-Fine Line Features   出演:Paul Verlaine
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline美國-   出演:Robert Doniger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Remus Lupin
2006-03-31 第六感追緝令2 = Basic Instinct 2美國-   主要出演:Roy Washburn
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   出演
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Lyons
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:The Frog
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Nick Davies
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   主要出演:Joby
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Mickey Finn
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   出演:Dennis Sciama
2015-05-08 真愛慢熟中 = Queen and Country   出演:Bradley
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression美國-   出演
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Leslie Payne
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演
2015-12-30 安諾瑪麗莎 = Anomalisa動畫美國-   配音:Michael Stone
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Rodney Hallworth
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛休里斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-07-12 安娜佛芮爾 Anna Friel /前妻 ( 2001 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛·休里斯
英文維基百科/David Thewlis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1725   留言人數:0   瀏覽人數:995   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info