歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛·休里斯=David Thewlis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-20
出生地: 英國黑潭
星 座: 雙魚座
身 高: 191 CM
本 名: David Wheeler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline美國-   出演:Robert Doniger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Remus Lupin
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Remus Lupin
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   出演:Remus Lupin
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Remus Lupin
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Remus Lupin
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   出演
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Lyons
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:The Frog
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Nick Davies
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Joby
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Mickey Finn
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   出演:Dennis Sciama
2015-05-08 真愛慢熟中 = Queen and Country   出演:Bradley
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression美國-   出演
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Leslie Payne
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演
2015-12-30 安諾瑪麗莎 = Anomalisa動畫美國-   配音:Michael Stone
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛休里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛·休里斯
英文維基百科/David Thewlis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1370   留言人數:0   瀏覽人數:758   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info