歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛·休里斯=David Thewlis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-20 (56歲)
出生地: 英國黑潭
星 座: 雙魚座
身 高: 191 CM
本 名: David Wheeler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-03 全蝕狂愛 = Total Eclipse美國-Fine Line Features   出演:Paul Verlaine
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline美國-   出演:Robert Doniger
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Remus Lupin
2006-03-31 第六感追緝令2 = Basic Instinct 2美國-   主要出演:Roy Washburn
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Remus Lupin
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   出演
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Lyons
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:The Frog
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   主要出演:Nick Davies
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   主要出演:Joby
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Mickey Finn
2015-01-01 愛的萬物論 = The Theory of Everything   出演:Dennis Sciama
2015-05-08 真愛慢熟中 = Queen and Country   出演:Bradley
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression美國-   出演
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal   出演:Leslie Payne
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演
2015-12-30 安諾瑪麗莎 = Anomalisa動畫美國-   配音:Michael Stone
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Rodney Hallworth
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛休里斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-07-12 安娜佛芮爾 Anna Friel /前妻 ( 2001 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛·休里斯
英文維基百科/David Thewlis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1918   留言人數:0   瀏覽人數:1134   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 艾迪瑞德曼
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 露琵塔尼詠歐
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 窪田正孝
 水川麻美
 阿部寬
 山下智久
 石原聰美
 吉岡里帆
 唐田英里佳
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 秀智
 金宰榮
 李昇基
 姜河那
 金珉載
 金炳澈
 孔昇延
 金宣兒
 金知碩
  熱門台灣藝人
 周群達
 李紹祥
 謝盈萱
 項婕如
 戴祖雄
 王棠云
 子庭
 鄒承恩
 黃健瑋
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 張翰
 印小天
 白鹿
 姚欣言
 竇驍
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 張曼玉
 陳法拉
 佘詩曼
 翁杏蘭
 羅禮賢
 陳百祥
 李蘢怡
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 安妮溫特斯
 馬赫夏拉阿里
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 茱莉亞羅勃茲
 強柏恩瑟
 趙家玲
 威廉霍爾梅西
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 東尼嘉
 戴祖雄
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 安通巴頌
 黃詩棋

聯絡我們   ea.dorama.info