歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
娜歐蜜·史考特=Naomi Scott
身份: 演員
性別:
生日: 1993-05-06
   (29歲)

出生: 英國倫敦
星座: 金牛座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-31
水川麻美、永作博美出演《摩登情愛・東京》
◇ 出演作品
● 電視劇
2022年 日本-Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演
● 電影
2015-10-02 美國-Fox  
 絕地救援 = The Martian
   出演:Ryoko
2017-03-24 美國-  
 金剛戰士 = Power Rangers
   出演:Kimberly Hart / The Pink Ranger
2019-05-24 美國-  
 阿拉丁 = Aladdin
   主要出演:Jasmine
2019-11-15 美國-  
 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels
   出演:Elena Houghlin
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Mena Massoud, Naomi Scott - Desert Moon (From `Aladdin`) / lovetree
PV(MV) :Mena Massoud, Naomi Scott - A Whole New World / lovetree
PV(MV) :Naomi Scott - Speechless / lovetree
PV(MV):Mena Massoud, Naomi Scott - A Whole New World/lovetree 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/娜歐蜜·史考特
英文維基百科/Naomi Scott
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3772   留言人數:0   瀏覽人數:1980   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   ea.dorama.info