登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
沙托·科普利=Sharlto Copley
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1973-11-27
   (50歲)

出生: 南非普利托利亞
星座: 射手座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-09-06 加拿大-Spy Films  
 約翰內斯堡的外星人 = Alive in Joburg
   監製、出演
2009-08-13 美國-  
 第九禁區 = District 9
   主演
2010-06-11 美國-Fox  
 天龍特攻隊 = The A-Team
   出演:Captain H
2013-08-09 美國-  
 極樂世界 = Elysium
   出演:Kruger
2013-11-27 美國-FilmDistrict  
 復仇 = Oldboy
   出演:Adrian Pryce
2014-05-30 美國-Disney  
 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent
   主要出演:Stefan
2015-03-06 美國-  
 成人世界 = Chappie
   出演:Chappie
2016-04-01 美國-STX Entertainment  
 超狂亨利 = Hardcore Henry
   出演:Jimmy
2016-08-26  
 重返心原點 = The Hollars
   出演:Ron Hollar
2017-03-31  
 玩命鎗火 = Free Fire
   出演
2018-03-09 美國-Amazon Studios  
 老闆好壞 = Gringo
   出演:Mitch
2020-06-05 美國-Netflix  
 美國犯罪的末日 = The Last Days of American Crime
   出演:William Sawyer
2022-08-19  
 獸 = Beast
   出演
2024-04-05 美國-UPI  
 怒火狂猴 = Monkey Man
   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沙托·科普利
英文維基百科/Sharlto Copley
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:966   留言人數:0   瀏覽人數:656   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   ea.dorama.info