歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥克·恩奎斯特=Michael Nyqvist 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-11-08 (56歲)
逝世: 2017-06-27
出生: 瑞典斯德哥爾摩
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
全名: Rolf Åke Mikael Nyqvist
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-14 零點時刻 = Zero Hour美國-ABC 週四8 出演:White Vincent
● 電影
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美國-   出演:Kurt Hendricks
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect美國-   出演:Stephen Schumacher
2014-06-11 Paris Follies = La ritournelle   出演:Jesper
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick美國-   主要出演:Viggo Tarasov
2016-02-18 窒命地 = Colonia   出演:Paul Schäfer
2016-09-23 絕對控制 = I.T.美國-RLJ Entertainment   出演:Henrik
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer美國-   主要出演:Captain Sergi Andropoyov
2018-11-07 庫爾斯克號:深海救援 = Kursk   出演
2019-12-13 隱藏的生活 = A Hidden Life   出演:Bishop Joseph Fliesser
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克恩奎斯特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Michael Nyqvist
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:651   留言人數:0   瀏覽人數:402   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   ea.dorama.info