歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
約翰·赫特=John Hurt 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1940-01-22 (77歲)
逝世: 2017-01-25
出生: 英格蘭德比郡赤斯特非
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
全名: John Vincent Hurt
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-20 少年魔法師 梅林 = Merlin英國-BBC One   出演
2015-11-12 暗黑粉紅豹 = The Last Panthers   出演:Tom Kendle
列出全部 17 部
● 電影
1979-05-25 異形 = Alien美國-Fox   出演:Kane
1984-10-10 1984 = Nineteen Eighty-Four英國-Fox   出演:Winston Smith
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   主要出演:Mr. Ollivander
2005-08-12 毒鑰 = The Skeleton Key美國-UPI   出演:Benjamin Devereaux
2006-12-08 香水 = Perfume: The Story of a Murderer   出演:the narrator
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull美國-   主要出演:Professor Oxley
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You美國-Vivendi Entertainment   出演:Bellhop/07
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Garrick Ollivander
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Ollivander
2011-11-11 戰神世紀 = Immortals美國-   出演:Old Man
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   主要出演:길리엄(Gilliam)
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   出演:Narrator
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   主要出演:Marlowe
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars美國-   主要出演:King Cotys
2016-12-02 第一夫人的祕密 = Jackie美國-   主要出演:Father Richard McSorley
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰赫特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·赫特
英文維基百科/John Hurt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:360   留言人數:0   瀏覽人數:243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info