歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·赫特=John Hurt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-01-22 (77歲)
逝 世: 2017-01-25
出生地: 英格蘭德比郡赤斯特非
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
全 名: John Vincent Hurt
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-20 少年魔法師 梅林 = Merlin英國-BBC One   出演
2015-11-12 暗黑粉紅豹 = The Last Panthers   出演:Tom Kendle
● 電影
1979-05-25 異形 = Alien美國-Fox   出演:Kane
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   主要出演:Mr. Ollivander
2005-08-12 毒鑰 = The Skeleton Key美國-UPI   出演:Benjamin Devereaux
2006-12-08 香水 = Perfume: The Story of a Murderer   出演:the narrator
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull美國-   主要出演:Professor Oxley
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You美國-Vivendi Entertainment   出演:Bellhop/07
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Garrick Ollivander
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Ollivander
2011-11-11 戰神世紀 = Immortals美國-   出演:Old Man
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   主要出演:길리엄(Gilliam)
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   出演:Narrator
2014-02-21 噬血戀人 = Only Lovers Left Alive   主要出演:Marlowe
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars美國-   出演:the King of Thrace
2016-12-02 第一夫人的祕密 = Jackie美國-   主要出演:Father Richard McSorley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰赫特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·赫特
英文維基百科/John Hurt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:196   留言人數:0   瀏覽人數:125   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   ea.dorama.info