歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卡倫·透納=Callum Turner 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1990-02-15 (30歲)
出生: 英格蘭倫敦
星座: 水瓶座
身高: 185 CM
全名: Callum Robilliard Turner
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-09-03 捕風捉影 = The Capture英國-BBC Onenew   出演
● 電影
2015-05-08 真愛慢熟中 = Queen and Country   出演:Bill Rohan
2015-11-25 怪物 = Victor Frankenstein美國-Fox   出演:Alistair
2016-04-15 Green Room   出演:Tiger
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   出演:Nathan
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   主要出演:Thomas Webb
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   主要出演:Theseus Scamander
2020-02-14 艾瑪. = Emma.英國-   出演:Frank Churchhill
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卡倫透納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卡倫·透納
英文維基百科/Callum Turner
官方網站/卡倫透納
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:485   留言人數:0   瀏覽人數:329   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-07
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info