登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
克里斯汀·貝爾=Christian Bale
身份: 演員
性別:
生日: 1974-01-30
   (50歲)

出生: 英國威爾斯
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黑暗騎士
1 人推薦 〔電影〕黑暗騎士:黎明昇起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-12-21 美國-  
 新小婦人 = Little Women
   主要出演:Laurie
1995-06-23 動畫美國-Disney  
 風中奇緣 = Pocahontas
   配音:Thomas
2000-04-14  
 美國殺人魔 = American Psycho
   出演:Patrick Bateman
2000-06-16 美國-  
 殺戮戰警 = Shaft
   主要出演:Walter Wade Jr.
2004-11-20 動畫日本-東宝  
 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城
   配音:Howl
2005-06-15 美國-華納  
 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins
   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2006-10-20 美國-  
 頂尖對決 = The Prestige
   主要出演:Alfred Borden
2006-11-10 美國-  
 暴力衝擊 = Harsh Times
   出演:Jim Davis
2008-07-18 美國-華納  
 黑暗騎士 = The Dark Knight
   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2009-05-21 美國-華納  
 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation
   主要出演:John Connor
2009-07-01 美國-UPI  
 頭號公敵 = Public Enemies
   主要出演:Melvin Purvis
2011-12-16 中國-北京新畫面影業  
 金陵十三釵 = 金陵十三钗
   出演:John Haufman
2012-07-20 美國-華納  
 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises
   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2013-12-06 美國-  
 逃出熔爐 = Out of the Furnace
   主要出演:Russell Baze
2013-12-25 美國-  
 瞞天大佈局 = American Hustle
   主要出演:Irving Rosenfeld
2014-12-12 美國-Fox  
 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings
   出演:Moses
2015-12-11 美國-  
 大賣空 = The Big Short
   主要出演:Michael Burry
2015-12-11  
 聖杯騎士 = Knight of Cups
   主要出演:Rick
2016-00-00  
 深藍再見 = The Deep Blue Good-By
   出演:Travis McGee
2017-04-21 美國-  
 The Promise
   出演
2017-10-06  
 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins
   出演:Bagheera
2017-12-22  
 敵對分子 = Hostiles
   出演:Captain Joseph J. Blocker
2018-12-25 美國-Annapurna Pictures  
 為副不仁 = Vice
   主要出演:Dick Cheney
2019-11-05 美國-  
 賽道狂人 = Ford v Ferrari
   主要出演:Ken Miles
2022-07-08 美國-  
 雷神索爾:愛與雷霆 = Thor: Love and Thunder
   出演:Gorr the God Butcher
2022-11-04  
 阿姆斯特丹 = Amsterdam
   出演:Burt、製作人
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (瞞天大佈局) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯汀·貝爾
英文維基百科/Christian Bale
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6231   留言人數:0   瀏覽人數:3030   收藏人數:1   資料提供:MrBlue   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 澤井杏奈
 比爾奈伊
 丹史蒂文斯
 艾德威斯維克
 湯姆哈迪
 艾莉絲布拉加
 伊斯梅爾哈哲歐魯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 山下智久
 宮澤艾瑪
 木村拓哉
 小芝風花
 河合優實
 安藤政信
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 金英蘭
 金楚仁
 金秀賢
 宋建熙
 全昭霓
 崔秀琳
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張復建
 王自強
 詹子晴
 温昇豪
 龐庸之
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 陳昊森
 晴晴
  熱門中國藝人
 陳震
 于朦朧
 喬欣
 蔣勁夫
 田小夕
 何賽飛
 宋茜
 戴嬌倩
 劉長純
 劉岳
  熱門香港藝人
 胡渭康
 李思捷
 周群達
 劉德華
 陳家良
 黎耀祥
 黃樹棠
 葛民輝
 陳法拉
 吳飛霞
  熱門美國藝人
 凱文席格斯
 奧黛特安納布爾
 柔伊黛絲香奈
 珍妮弗艾斯波西多
 葛瑞絲考夫曼
 李察吉爾
 貝姬G
 凱莉庫柯
 索菲婭卡森
 摩根莉莉
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Yorch
 謝佳見
 金雅拉
 蘇帕西·宗澈瓦
 古軍
 雷維亞南·塔克德
 斯蒂芬妮·拉茲
 黃炯耀

聯絡我們   ea.dorama.info