歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯汀·貝爾=Christian Bale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-30 (45歲)
出生地: 英國威爾斯
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黑暗騎士
1 人推薦 〔電影〕黑暗騎士:黎明昇起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-12-21 新小婦人 = Little Women美國-   主要出演:Laurie
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫美國-Disney   配音:Thomas
2000-06-16 殺戮戰警 = Shaft美國-   主要出演:Walter Wade Jr.
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-   主要出演:Alfred Borden
2006-11-10 暴力衝擊 = Harsh Times美國-   出演:Jim Davis
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight美國-華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2009-05-21 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation美國-華納   主要出演:John Connor
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies美國-UPI   主要出演:Melvin Purvis
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗中國-北京新畫面影業   出演:John Haufman
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace美國-   主要出演:Russell Baze
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle美國-   主要出演:Irving Rosenfeld
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   出演:Moses
2015-12-11 大賣空 = The Big Short美國-   主要出演:Michael Burry
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   主要出演:Rick
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Travis McGee
2017-04-21 The Promise美國-Open Road Films   出演
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   出演:Bagheera
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles   出演:Captain Joseph J. Blocker
2018-12-25 為副不仁 = Vice美國-Annapurna Pictures   主要出演:Dick Cheney
2019-11-05 賽道狂人 = Ford v Ferrari美國-   主要出演:Ken Miles
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯汀貝爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (瞞天大佈局) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯汀·貝爾
英文維基百科/Christian Bale
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5070   留言人數:0   瀏覽人數:2184   收藏人數:1   資料提供:MrBlue   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info