歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柯林·法洛=Colin Farrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-05-31 (44歲)
出生: 愛爾蘭都柏林
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective美國-HBO   出演:Detective Ray Velcoro
列出全部 25 部
● 電影
2000-10-06 猛虎島 = Tigerland美國-Fox   出演:Private Roland Bozz
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report美國-Fox   主要出演:Danny Witwer
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil美國-Fox   主要出演:Bullseye
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   主要出演:Stu Shepard
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   主要出演:Alexander(亞歷山大)
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory美國-   出演:Sergeant Jimmy Egan
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses美國-華納   主要出演:Bobby Pellitt
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   主要出演:Douglas `Doug` Quaid
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths美國-   出演:Marty Faranan
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down美國-FilmDistrict   主要出演:Victor
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Ronin
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   主要出演:Robert Goff Travers
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale美國-華納   出演:Peter Lake
2015-00-00 通靈神探 = Solace   出演:Cecil Weinberg
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:David
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   主要出演:Graves
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled美國-   主要出演:Corporal John McBurney
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   主要出演:Steven Murphy
2017-11-17 羅曼律師 = Roman J. Israel, Esq.美國-   主要出演:George Pierce
2018-11-16 寡婦 = Widows美國-Fox   主要出演:Jack Mulligan
2019-03-29 小飛象 = Dumbo美國-Disney   主要出演:Holt Farrier
2020-01-24 紳士追殺令 = The Gentlemen美國-   主要出演:Coach
2021-00-00 蝙蝠俠 = The Batman美國-華納   出演:Oswald Cobblepot / The Penguin
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·法洛
英文維基百科/Colin Farrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3541   留言人數:0   瀏覽人數:1949   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info