歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯林·法洛=Colin Farrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-31
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective美國-HBO   出演:Detective Ray Velcoro
● 電影
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report美國-Fox   出演:Danny Witwer
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   出演:Stu Shepard
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Alexander
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses美國-華納   出演
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   出演:Douglas `Doug` Quaid
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths美國-CBS Films   出演:Marty Faranan
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down美國-FilmDistrict   出演:Victor
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Ronin
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   出演:Robert Goff Travers
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale美國-華納   出演:Peter Lake
2015-00-00 通靈神探 = Solace   出演:Cecil Weinberg
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:David
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   出演:Graves
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled美國-Focus Features   出演:Corporal John McBurney
2017-11-17 羅曼先生您好 = Roman J. Israel, Esq.   出演:George Pierce
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·法洛
英文維基百科/Colin Farrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2452   留言人數:0   瀏覽人數:1250   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   ea.dorama.info