歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯林·法洛=Colin Farrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-31
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective美國-HBO   出演:Detective Ray Velcoro
● 電影
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report美國-Fox   主要出演:Danny Witwer
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil美國-Fox   主要出演:Bullseye
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   出演:Stu Shepard
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Alexander
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses美國-華納   出演
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   主要出演:Douglas `Doug` Quaid
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths美國-CBS Films   出演:Marty Faranan
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down美國-FilmDistrict   出演:Victor
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Ronin
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   出演:Robert Goff Travers
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale美國-華納   出演:Peter Lake
2015-00-00 通靈神探 = Solace   出演:Cecil Weinberg
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:David
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   出演:Graves
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled美國-   出演:Corporal John McBurney
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   出演:Steven Murphy
2017-11-17 羅曼先生您好 = Roman J. Israel, Esq.   出演:George Pierce
2019-03-29 小飛象 = Dumbo美國-Disney   出演:Holt Farrier
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·法洛
英文維基百科/Colin Farrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2873   留言人數:0   瀏覽人數:1488   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info