歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯林·法洛=Colin Farrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-31 (43歲)
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective美國-HBO   出演:Detective Ray Velcoro
列出全部 24 部
● 電影
2000-10-06 猛虎島 = Tigerland美國-Fox   出演:Private Roland Bozz
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report美國-Fox   主要出演:Danny Witwer
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil美國-Fox   主要出演:Bullseye
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   主要出演:Stu Shepard
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   主要出演:Alexander(亞歷山大)
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory美國-   出演:Sergeant Jimmy Egan
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses美國-華納   主要出演:Bobby Pellitt
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   主要出演:Douglas `Doug` Quaid
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths美國-   出演:Marty Faranan
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down美國-FilmDistrict   主要出演:Victor
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Ronin
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   主要出演:Robert Goff Travers
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale美國-華納   出演:Peter Lake
2015-00-00 通靈神探 = Solace   出演:Cecil Weinberg
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:David
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   主要出演:Graves
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled美國-   主要出演:Corporal John McBurney
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   主要出演:Steven Murphy
2017-11-17 羅曼律師 = Roman J. Israel, Esq.美國-   主要出演:George Pierce
2018-11-16 寡婦 = Widows美國-Fox   主要出演:Jack Mulligan
2019-03-29 小飛象 = Dumbo美國-Disney   主要出演:Holt Farrier
2020-01-24 紳士追殺令 = The Gentlemen美國-   主要出演:Coach
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·法洛
英文維基百科/Colin Farrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3378   留言人數:0   瀏覽人數:1851   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   ea.dorama.info