歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯林·法洛=Colin Farrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-31
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective美國-HBO   出演:Detective Ray Velcoro
● 電影
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report美國-Fox   出演:Danny Witwer
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   出演:Stu Shepard
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Alexander
2010-11-26 倫敦大道 = London Boulevard英國-Entertainment Film Distributors   出演
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses美國-華納   出演
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall美國-   出演:Douglas `Doug` Quaid
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths美國-CBS Films   出演:Marty Faranan
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down美國-FilmDistrict   出演:Victor
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫美國-Fox   配音:Ronin
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   出演:Robert Goff Travers
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale美國-華納   出演:Peter Lake
2015-00-00 通靈神探 = Solace   出演:Cecil Weinberg
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:David
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   出演:Graves
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled美國-Focus Features   出演:Corporal John McBurney
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   出演:Steven Murphy
2017-11-17 羅曼先生您好 = Roman J. Israel, Esq.   出演:George Pierce
2019-03-29 小飛象 = Dumbo美國-Disney   出演:Holt Farrier
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林法洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·法洛
英文維基百科/Colin Farrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2779   留言人數:0   瀏覽人數:1432   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info