歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪格特·羅比=Margot Robbie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-02
出生地: 澳大利亞昆士蘭省
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   出演:Charlotte
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street美國-   出演:Naomi Lapaglia
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演:Jess Barrett
2015-03-13 亂世有情天 = Suite Française   出演:Celine
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美國-   出演:Tanya Vanderpoel
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:Jane Porter
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納   出演:Harley Quinn
2017-09-29 再見羅賓 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:Daphne de Sélincourt
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya   出演:Tonya Harding
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音:a dingo
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Flopsy / The Narrator
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪格特羅比 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪格特·羅比
英文維基百科/Margot Robbie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4087   留言人數:0   瀏覽人數:1778   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   ea.dorama.info