歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
瑪格特·羅比=Margot Robbie
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-02
   (30歲)

出生: 澳大利亞昆士蘭省
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI
  主要出演:Charlotte
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street美國-
  主要出演:Naomi Lapaglia
2015-02-27 決勝焦點 = Focus
  出演:Jess Barrett
2015-03-13 亂世有情天 = Suite Française
  主要出演:Celine
2015-12-11 大賣空 = The Big Short美國-
  出演:Margot Robbie
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美國-
  出演:Tanya Vanderpoel
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納
  出演:Jane Porter
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納
  出演:Harley Quinn
2017-09-29 永遠的小熊維尼 = Goodbye Christopher Robin美國-
  出演:Daphne de Sélincourt
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya
  出演:Tonya Harding
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI
  配音:a dingo
2018-00-00 刺殺終點戰 = Terminal
  出演:Annie
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES
  配音:Flopsy / The Narrator
2018-10-31 屠宰場守則 = Slaughterhouse Rulez英國-SONY PICTURES
  出演:Audrey
2019-01-18 雙后傳 = Mary Queen of Scots英國-
  主要出演:Queen Elizabeth I
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫美國-華納
  配音:Harley Quinn
2019-07-26 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood美國-
  主要出演:Sharon Tate
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell美國-
  主要出演:Kayla Pospisil
2020-00-00 自殺突擊隊2 = Suicide Squad 2美國-華納
  出演:Harley Quinn
2020-02-07 猛禽小隊:小丑女大解放 = Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn美國-華納
  主要出演:Harley Quinn、監製
2020-11-13 末路狂奔 = Dreamland美國-Vertical Entertainment
  監製、出演:Allison Wells
2020-12-25 花漾女子 = Promising Young Woman美國-
  監製
2021-06-11 比得兔兔 = Peter Rabbit 2: The Runaway動畫美國-
  出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女配角獎 (重磅腥聞) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪格特·羅比
英文維基百科/Margot Robbie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5921   留言人數:0   瀏覽人數:2897   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info