歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
瑪格特·羅比=Margot Robbie
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-02
   (31歲)

出生: 澳大利亞昆士蘭省
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-09-04 英國-UPI  
 真愛每一天 = About Time
   主要出演:Charlotte
2013-12-25 美國-  
 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street
   主要出演:Naomi Lapaglia
2015-02-27  
 決勝焦點 = Focus
   出演:Jess Barrett
2015-03-13  
 亂世有情天 = Suite Française
   主要出演:Celine
2015-12-11 美國-  
 大賣空 = The Big Short
   出演:Margot Robbie
2016-03-04 美國-  
 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot
   出演:Tanya Vanderpoel
2016-07-01 美國-華納  
 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan
   出演:Jane Porter
2016-08-05 美國-華納  
 自殺突擊隊 = Suicide Squad
   出演:Harley Quinn
2017-09-29 美國-  
 永遠的小熊維尼 = Goodbye Christopher Robin
   出演:Daphne de Sélincourt
2017-12-08  
 老娘叫譚雅 = I, Tonya
   出演:Tonya Harding
2018-00-00 動畫美國-UPI  
 無賴 = Larrikins
   配音:a dingo
2018-00-00  
 刺殺終點戰 = Terminal
   出演:Annie
2018-02-09 美國-SONY PICTURES  
 比得兔 = Peter Rabbit
   配音:Flopsy / The Narrator
2018-10-31 英國-SONY PICTURES  
 屠宰場守則 = Slaughterhouse Rulez
   出演:Audrey
2019-01-18 英國-  
 雙后傳 = Mary Queen of Scots
   主要出演:Queen Elizabeth I
2019-02-08 動畫美國-華納  
 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2
   配音:Harley Quinn
2019-07-26 美國-  
 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood
   主要出演:Sharon Tate
2019-12-13 美國-  
 重磅腥聞 = Bombshell
   主要出演:Kayla Pospisil
2020-02-07 美國-華納  
 猛禽小隊:小丑女大解放 = Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn
   主要出演:Harley Quinn、監製
2020-11-13 美國-Vertical Entertainment  
 末路狂奔 = Dreamland
   監製、出演:Allison Wells
2020-12-25 美國-  
 花漾女子 = Promising Young Woman
   監製
2021-06-11 美國-  
 比得兔兔 = Peter Rabbit 2: The Runaway
   出演
2021-08-06 美國-華納  
 自殺突擊隊:集結 = The Suicide Squad
   出演:Harley Quinn
2023-01-06  
 巴比倫 = Babylon
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女配角獎 (重磅腥聞) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪格特·羅比
英文維基百科/Margot Robbie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6193   留言人數:0   瀏覽人數:3133   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 加斯帕德尤利爾
 理察麥登
 喬許歐康納
 西碧爾克綺麗
 哈利斯泰爾
 陳靜
 東妮克莉蒂
 莎瑪海耶克
 基特哈靈頓
 貝瑞科漢
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 松本潤
 岡崎紗繪
 白鳥玉季
 阿部寬
 塚本高史
 高橋一生
 成田凌
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 金英光
 IU
 金喜善
 金吝勸
 李泰蘭
 朴素談
 金楨勳
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 卓文萱
 鄭芯恩
 孫譓檸
 張洧瑄
 阮經天
 關之彤
 關穎
 是元介
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 鞠婧禕
 梁家仁
 曹曦月
 金豐
 胡可女
 宋茜
 王侃
 欒元暉
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 袁彩雲
 黎康祺
 滕麗名
 游嘉欣
 劉德華
 麥嘉倫
 程浩駿
 張蔓姿
 徐偉棟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 巨石強森
 艾碧史賓賽
 雷恩威爾森
 喬納希爾
 奧利維亞魏爾德
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門亞洲藝人
 庫梅爾南賈尼
 貝安琪
 謝佳見
 林美貞
 金雅拉
 牛犇
 王冠逸
 吳青芸
 李銘忠
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   ea.dorama.info