歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪格特·羅比=Margot Robbie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-02 (29歲)
出生地: 澳大利亞昆士蘭省
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   主要出演:Charlotte
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street美國-   主要出演:Naomi Lapaglia
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演:Jess Barrett
2015-03-13 亂世有情天 = Suite Française   主要出演:Celine
2015-12-11 大賣空 = The Big Short美國-   出演:Margot Robbie
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美國-   出演:Tanya Vanderpoel
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:Jane Porter
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納   出演:Harley Quinn
2017-09-29 永遠的小熊維尼 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:Daphne de Sélincourt
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya   出演:Tonya Harding
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音:a dingo
2018-00-00 刺殺終點戰 = Terminal   出演:Annie
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Flopsy / The Narrator
2018-10-31 屠宰場守則 = Slaughterhouse Rulez英國-SONY PICTURES   出演:Audrey
2019-01-18 雙后傳 = Mary Queen of Scots英國-   主要出演:Queen Elizabeth I
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫美國-華納   配音:Harley Quinn
2019-07-26 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood美國-   主要出演:Sharon Tate
2019-12-20 重磅腥聞 = Bombshell美國-   主要出演:Kayla Pospisil
2020-00-00 自殺突擊隊2 = Suicide Squad 2美國-華納   出演:Harley Quinn
2020-02-07 猛禽小隊:小丑女大解放 = Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)美國-華納   主要出演:Harley Quinn、監製
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪格特羅比 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪格特·羅比
英文維基百科/Margot Robbie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4967   留言人數:0   瀏覽人數:2318   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info