歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪格特·羅比=Margot Robbie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-02
出生地: 澳大利亞昆士蘭省
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   主要出演:Charlotte
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street美國-   主要出演:Naomi Lapaglia
2015-02-27 決勝焦點 = Focus   出演:Jess Barrett
2015-03-13 亂世有情天 = Suite Française   主要出演:Celine
2015-12-11 大賣空 = The Big Short美國-   出演:Margot Robbie
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美國-   出演:Tanya Vanderpoel
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan美國-華納   出演:Jane Porter
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納   出演:Harley Quinn
2017-09-29 永遠的小熊維尼 = Goodbye Christopher Robin美國-   出演:Daphne de Sélincourt
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya   出演:Tonya Harding
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音:a dingo
2018-00-00 刺殺終點戰 = Terminal   出演:Annie
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Flopsy / The Narrator
2019-01-18 雙后傳 = Mary Queen of Scots英國-   主要出演:Queen Elizabeth I
2019-08-09 好萊塢殺人事件 = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Sharon Tate
2020-02-07 猛禽小隊 = Birds of Prey美國-華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪格特羅比 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪格特·羅比
英文維基百科/Margot Robbie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4429   留言人數:0   瀏覽人數:1986   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   ea.dorama.info