歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
席歐·詹姆斯=Theo James 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-12-16 (35歲)
出生: 英國牛津
星座: 射手座
身高: 183 CM
本名: Theo Taptiklis
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電視劇〕警界金童
1 人推薦 〔電影〕決戰異世界:未來復甦
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-26 警界金童 = Golden Boy美國-CBS   出演:Detective Walter Clark
2019-08-25 桑迪頓的夏天 = Sanditon英國-ITV   出演
列出全部 12 部
● 電影
2012-01-20 決戰異世界:未來復甦 = Underworld: Awakening美國-   主要出演:David
2014-03-21 分歧者 = Divergent美國-   主要出演:Tobias `Four` Eaton
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent美國-   主要出演:Tobias `Four` Eaton
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant美國-   主要出演:Tobias `Four` Eaton
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-   主要出演:Lord James Mangan
2017-01-06 決戰異世界:弒血之戰 = Underworld: Blood Wars美國-   主要出演:David
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Tobias `Four` Eaton
2018-01-18 背後捅一刀 = Backstabbing for Beginners   出演:Michael Sullivan
2020-07-10 封存 = Archive英國-   監製、出演:George Almore
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 席歐詹姆斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席歐·詹姆斯
英文維基百科/Theo James
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11204   留言人數:0   瀏覽人數:3821   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   ea.dorama.info