歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉·科斯特瓦多=Nikolaj Coster-Waldau 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-27
出生地: 丹麥
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Jaime Lannister
● 電影
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   出演:MSG Gary Gordon
2011-08-26 獵頭遊戲 = Headhunters   出演:Clas Greve
2013-01-18 母侵 = Mama西班牙-UPI   出演:Lucas/Jeffrey
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion美國-UPI   出演:Sykes
2014-04-25 婦仇者聯盟 = The Other Woman美國-Fox   出演:Mark
2014-05-16 一千次晚安 = TUSEN GANGER GOD NATT   主演:Marcus
2015-01-15 第二次機會 = En chance til   出演:Andreas
2016-02-26 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt美國-   出演:Horus
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉科斯特瓦多 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉·科斯特·瓦多
英文維基百科/Nikolaj Coster-Waldau
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6280   留言人數:0   瀏覽人數:2132   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   ea.dorama.info