歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯姆·威金森=Tom Wilkinson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-02-05 (72歲)
出生: 英國約克郡
星座: 水瓶座
身高: 186 CM
本名: Thomas Geoffrey Wilkinson
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   出演:Mr. Dashwood
1997-08-29 一路到底:脫線舞男 = The Full Monty英國-   主要出演:Gerald Arthur Cooper
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   主要出演:Marquess of Queensberry
1998-09-18 尖峰時刻 = Rush Hour美國-   主要出演:Thomas Griffin / Juntao
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Hugh Fennyman
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot美國-   主要出演:Charles Cornwallis
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Pieter van Ruijven
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美國-   主要出演:Howard Mierzwiak
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Lord Augustus
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Carmine Falcone
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton美國-華納   主要出演:Arthur Edens
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   主要出演:Paul Emmett
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:James Reid
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美國-   出演:the IMF Secretary
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Graham
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger美國-Disney   出演:Latham Cole
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Author
2014-06-13 美麗.錯誤 = Belle   出演:William Murray
2014-08-28 重罪 = Felony   出演:Detective Carl Summer
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:DI John Halden
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Lyndon B. Johnson
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business美國-Fox   主要出演:Timothy McWinters
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Fr. Oliver
2015-07-31 不一樣的婚禮又怎樣 = Jenny`s Wedding   出演:Eddie
2016-02-05 選擇:如果看見她的心 = The Choice美國-   出演:Dr. Shep
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden美國-   主要出演:Ewen MacAskill(艾文·麥卡斯基爾)
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Richard Rampton
2018-04-13 末世異種 = The Titan   出演
2018-06-15 快樂王子:王爾德 = The Happy Prince英國-   出演:Fr Dunne
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy美國-   主要出演:Paul Scherrer
2018-06-27 一週斃命:不死退費 = Dead in a Week: Or Your Money Back英國-Guild of Assassins   主要出演:Leslie
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆威金森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·威金森
英文維基百科/Tom Wilkinson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3721   留言人數:0   瀏覽人數:1460   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   ea.dorama.info