歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·威金森=Tom Wilkinson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-05
出生地: 英國約克郡
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
本 名: Thomas Geoffrey Wilkinson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   出演:Mr. Dashwood
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   主要出演:Marquess of Queensberry
1998-09-18 尖峰時刻 = Rush Hour美國-   主要出演:Thomas Griffin / Juntao
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Hugh Fennyman
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot美國-   主要出演:Charles Cornwallis
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Pieter van Ruijven
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美國-   主要出演:Howard Mierzwiak
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Lord Augustus
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Carmine Falcone
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton美國-華納   主要出演:Arthur Edens
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   主要出演:Paul Emmett
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:James Reid
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美國-   出演:the IMF Secretary
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Graham
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger美國-Disney   出演:Latham Cole
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Author
2014-06-13 美麗.錯誤 = Belle   出演:William Murray
2014-08-28 重罪 = Felony   出演:Detective Carl Summer
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:DI John Halden
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Lyndon B. Johnson
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business美國-Fox   主要出演:Timothy McWinters
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Fr. Oliver
2015-07-31 不一樣的婚禮又怎樣 = Jenny`s Wedding   出演:Eddie
2016-02-05 選擇:如果看見她的心 = The Choice美國-   出演:Dr. Shep
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden美國-Open Road Films   主要出演:Ewen MacAskill(艾文·麥卡斯基爾)
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Richard Rampton
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演
2018-04-13 末世異種 = The Titan   出演
2018-06-15 快樂王子:王爾德 = The Happy Prince英國-   出演:Fr Dunne
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy美國-   主要出演:Paul Scherrer
2018-06-27 一週斃命:不死退費 = Dead in a Week: Or Your Money Back英國-Guild of Assassins   主要出演:Leslie
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆威金森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·威金森
英文維基百科/Tom Wilkinson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3302   留言人數:0   瀏覽人數:1188   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info