歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·威金森=Tom Wilkinson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-05
出生地: 英國約克郡
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
本 名: Thomas Geoffrey Wilkinson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   出演:Mr. Dashwood
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   出演:Marquess of Queensberry
1998-09-18 尖峰時刻 = Rush Hour美國-   出演
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Hugh Fennyman
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot美國-   出演
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   出演:Pieter van Ruijven
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   出演:Howard Mierzwiak
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   出演:Lord Augustus
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   出演:Paul Emmett
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:James Reid
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美國-   出演:the IMF Secretary
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Graham
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger美國-Disney   出演:Latham Cole
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   出演:Author
2014-06-13 美麗.錯誤 = Belle   出演:William Murray
2014-08-28 重罪 = Felony   出演:Detective Carl Summer
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:DI John Halden
2014-10-24 商務風雲 = Business Trip   出演
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Lyndon B. Johnson
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business美國-Fox   出演
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Fr. Oliver
2015-07-31 不一樣的婚禮又怎樣 = Jenny`s Wedding   出演:Eddie
2016-02-05 選擇:如果看見她的心 = The Choice美國-   出演:Dr. Shep
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden美國-Open Road Films   出演:Ewen MacAskill
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Richard Rampton
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆威金森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·威金森
英文維基百科/Tom Wilkinson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2967   留言人數:0   瀏覽人數:980   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info