歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·威金森=Tom Wilkinson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-05 (71歲)
出生地: 英國約克郡
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
本 名: Thomas Geoffrey Wilkinson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   出演:Mr. Dashwood
1997-08-29 一路到底:脫線舞男 = The Full Monty英國-   主要出演:Gerald Arthur Cooper
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   主要出演:Marquess of Queensberry
1998-09-18 尖峰時刻 = Rush Hour美國-   主要出演:Thomas Griffin / Juntao
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Hugh Fennyman
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot美國-   主要出演:Charles Cornwallis
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Pieter van Ruijven
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美國-   主要出演:Howard Mierzwiak
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Lord Augustus
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Carmine Falcone
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton美國-華納   主要出演:Arthur Edens
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   主要出演:Paul Emmett
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:James Reid
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美國-   出演:the IMF Secretary
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Graham
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger美國-Disney   出演:Latham Cole
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Author
2014-06-13 美麗.錯誤 = Belle   出演:William Murray
2014-08-28 重罪 = Felony   出演:Detective Carl Summer
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:DI John Halden
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Lyndon B. Johnson
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business美國-Fox   主要出演:Timothy McWinters
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Fr. Oliver
2015-07-31 不一樣的婚禮又怎樣 = Jenny`s Wedding   出演:Eddie
2016-02-05 選擇:如果看見她的心 = The Choice美國-   出演:Dr. Shep
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden美國-Open Road Films   主要出演:Ewen MacAskill(艾文·麥卡斯基爾)
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Richard Rampton
2018-04-13 末世異種 = The Titan   出演
2018-06-15 快樂王子:王爾德 = The Happy Prince英國-   出演:Fr Dunne
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy美國-   主要出演:Paul Scherrer
2018-06-27 一週斃命:不死退費 = Dead in a Week: Or Your Money Back英國-Guild of Assassins   主要出演:Leslie
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆威金森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·威金森
英文維基百科/Tom Wilkinson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3524   留言人數:0   瀏覽人數:1332   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info