歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·威金森=Tom Wilkinson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-05
出生地: 英國約克郡
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
本 名: Thomas Geoffrey Wilkinson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   出演:Mr. Dashwood
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   出演:Marquess of Queensberry
1998-09-18 尖峰時刻 = Rush Hour美國-   主要出演:Thomas Griffin / Juntao
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Hugh Fennyman
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot美國-   主要出演:Charles Cornwallis
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   出演:Pieter van Ruijven
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美國-   主要出演:Howard Mierzwiak
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Lord Augustus
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Carmine Falcone
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   主要出演:Paul Emmett
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:James Reid
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美國-   出演:the IMF Secretary
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Graham
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger美國-Disney   出演:Latham Cole
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Author
2014-06-13 美麗.錯誤 = Belle   出演:William Murray
2014-08-28 重罪 = Felony   出演:Detective Carl Summer
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:DI John Halden
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Lyndon B. Johnson
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business美國-Fox   主要出演:Timothy McWinters
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Fr. Oliver
2015-07-31 不一樣的婚禮又怎樣 = Jenny`s Wedding   出演:Eddie
2016-02-05 選擇:如果看見她的心 = The Choice美國-   出演:Dr. Shep
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden美國-Open Road Films   出演:Ewen MacAskill(艾文·麥卡斯基爾)
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Richard Rampton
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演
2018-04-13 末世異種 = The Titan   出演
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy美國-new   主要出演:Paul Scherrer
2018-06-27 一週斃命:不死退費 = Dead in a Week: Or Your Money Back英國-Guild of Assassins   主要出演:Leslie
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆威金森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·威金森
英文維基百科/Tom Wilkinson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3119   留言人數:0   瀏覽人數:1065   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info